Sehr guter Zahnarzt. Grosse Sachkompetenz. Sehr ruhige Art. Geht vollkommen auf den Patienten ein. Erklärt die bevorstehende Behandlung ausgiebig. Nimmt dem Patienten die Angst. Bereits bei der Anmeldung sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
fachlich sehr kompetent und immer freundlich. Er nimmt sich die Zeit, die notwendig ist und hat stets gute Lösungen für alle Zahnprobleme. Ich kann Herrn de Lugt jedem weiterempfehlen. Auch sein Personal ist jederzeit lieb und freundlich.
Auch wenn ich nur etwa 1 bis 2 mal im Jahr bei ihm bin, würde ich auch immer wieder dort hinfahren. Dafür nehme ich 3/4 Std. Fahrzeit gerne auf mich....
Er ist sehr kompetent, vertrauenswürdig und symphatisch. Er nimmt sich Zeit für jeden Einzelnen.....da nimmt man etwas Wartezeit ab und an auch in Kauf!
Keiner mag gern zum Zahnarzt gehen....aber gerade wenn mal gebohrt werden muss, ist er der Richtige! Nur zu empfehlen......:-)
Wenn schon ein Zahnarzt notwendig ist, würde ich diesen empfehlen! Mir hat man oder nimmt man zumindest die Angst! Man muss zwar meist etwas warten, aber auch für Notfälle und aktuelle Patienten wird sich Zeit genommen! Ich mag keine Zahnärzte :-) aber wenn schon! Note 1 finde ich zu gut, aber 2+ kommt schon hin!
Welche Fachgebiete deckt Frank de Lugt ab?Frank de Lugt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank de Lugt?Frank de Lugt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornweg 28 Braunschweig
Kann ich bei Frank de Lugt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank de Lugt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank de Lugt buchen?An diesem Standort hat Frank de Lugt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank de Lugt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank de Lugt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank de Lugt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank de Lugt?Folgende Versicherungen werden von Frank de Lugt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.