Ambulante Operation
Gesundheits-Check-up
Männergesundheit (Beratung)
Krebsvorsorgetermin.
Ankunft relaiv freundlich. Arzt direkt zum Punkt. keinerlei Erklärungen zu den Untersuchungen. Blut, Urin danke das wars.
Telefontermin am nächsten Tag um 7.45h, ich rief an leider ist der Arzt im Gespräch. 5 weitere Versuche erfolglos. am Nächsten Tag ebenfalls. 6 Tage später die RG 580,- !!!!! plus ein Schreiben mit dem Befund.
Schade, aber von einer Beratung kann ich hier leider nicht sprechen.
Zwei Jahre nach meiner Erstbewertung hat sich nichts an meiner Einschätzung geändert. Herr Dr. Conrad ist nach wie vor der Urologe meiner Wahl. Seine ruhige Art, sein Fachwissen und sein Handeln im Sinne des Patienten, beeindrucken mich jedes Mal.
Die Praxismitarbeiterinnen sind ebenfalls freundlich, hilfsbereit und kompetent. Insgesamt ein Team, wie man es sich als Patient wünscht, will man sich gut aufgehoben fühlen.
Ich habe meinen Urologen gefunden und kann ihm und der Praxis nur die Note 1 mit Sternchen ausstellen!
Alles Bestens. Hier bleibe ich in Behandlung. Personal kompetent und freundlich.
Ich fühlte mich ernst genommen, Dr. Conrad hat sich viel Zeit genommen und mich verständlich beraten. Vor allem hatte ich den Eindruck, nicht "überflüssig" diagnostiziert und therapiert zu werden.
Alle in den letzten Jahren durchgeführten jährlichen Untersuchungen fanden ohne jeglichen Zeitdruck in ruhiger und privater Atmosphäre statt. Kein Gedrängel im Wartezimmer, zwischendurch noch ein Kaffee, ausführliche Vorgespräche mit Erläuterungen, tiefer eingehende Fragen des Arztes bei Gesundheitsprobleme, eigenes Labor im Haus, einfühlsame Untersuchungen usw.
Hier fühlt man sich sofort sicher aufgehoben, ohne Untersuchungsstress und -druck.
Als ich damals keinen Termin beim Urologen bekommen habe den mein Hausarzt empfohlen hat habe ich bei Dr. Conan angerufen und direkt einen Termin bekommen. Die Behandlung war sehr gut mit exzellenter Aufklärung.
Hr. Dr. Conrad nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten, er klärt sehr gut über eventuelle Risiken auf. Mann hat hier einen sehr guten Arzt für Seine Themen. Ein kompetenter Arzt, der sein Metier versteht.
Im Gespräch super freundlich und alles in einer ruhigen Atmosphäre wo man sich nicht unwohl fühlen kann!
Tolle offene Atmosphäre. Gute und ungezwungene Beratung und immer ein offenes Ohr!
Kann man nur weiterempfehlen!
In jeder Hinsicht zu empfehlen! Freundlich, hört zu, nimmt sich Zeit, klärt auf und bietet unterschiedliche Behandlungsmethoden an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Conrad ab?Dr. med. Frank Conrad ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Conrad besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Männergesundheit (Beratung), Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Conrad?Dr. med. Frank Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 36-38 Köln
Kann ich bei Dr. med. Frank Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Conrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Conrad gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Conrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Conrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Conrad akzeptiert: Privat versichert.