Belchenstr. 6 a, Bad Krozingen
Dres. Stefan Hänfling und Frank Butz
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Butz?
Herr Dr. Butz behandelte mich heute aufgrund aufgrund einer extrem schmerzhaften Entzündung unterhalb der Wurzel eines Backenzahns im Rahmen seines sonntäglichen Notdienstes. Sein Engagement, seine Geduld und seine Professionalität und die des gesamten Teams waren herausragend.
Leider war die Qualität der Beratung sehr schlecht. Der Artzt wusste noch nicht mal eine einfache Brücke zu befestigen. Wurde auf gar keinen Fall weiter empfehlen
Seit Jahren bin ich bei Dr. Butz in Behandlung und nach wie vor 100% zufrieden. Dr. Butz ist freundlich, verständnisvoll, hat viel Humor und vor allem ist er 'handwerklich' äußerst geschickt. Er sieht immer sofort, wo's fehlt und weiß, was zu tun ist. In Notfällen ist er auch privat erreichbar und hat mir sogar einmal einen vereiterten Backenzahn an einem Sonntagabend gezogen. Ganz großes Lob!
ICh bin schon seit Jahren Patienten bei Dr.Butz und sehr zufrieden mit diesem Zahnarzt. Dr. Butz ist ein freundlicher, kompetenter Arzt der auf Patienten eingeht und gut beraten kann.
Er arbeitt sehr sorgfältig und man kann jederzeit anrufen wenn man akute Zahnprobleme hat und bekommt
sehr schnell einen Termin auch wenn alles ausgebucht ist.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Butz ab?Dr. med. dent. Frank Butz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Butz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Butz?Dr. med. dent. Frank Butz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 6 a Bad Krozingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Butz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Butz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Butz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Butz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Butz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Butz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Butz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Butz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Butz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Butz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Butz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.