Frank Burkhardt
Akupunkteur
Jena 1 Adresse
- Spezieller Schmerztherapeut
- Spezielle Schmerztherapie
Es gibt kein besseren Arzt. Er hat meine Probleme sofort analysieren können.
Die Schmerzen werden für eine längere Zeit gemindert
Ich war schon bei einigen Orthopäden . Besonders in Gera ist schwer einen guten zu findet wo man nicht ewig auf einen Termin warten muss und dazu Stunden im Wartezimmer verbringt . Herr Bornmann ist ein moderner Arzt der Ruhe ausstrahlt und einen nie das Gefühl gibt das schon der nächste Patient ansteht . Ich musste erst ein mal länger als eine halbe Stunde warten , was ich ganz anderes kenne . Wenn man dann auch paar mal dort war wird er immer offener und ist nicht ganz so kühl wie Anfang
Dr. Bornmann ist ein sehr ruhiger, zurückhaltender Arzt, der nicht viel sagt. Jedoch ist er auf die Ursache meiner Schmerzen gekommen und hat mir eine Super Physiotherapie empfohlen. Ich bin ihm sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Burkhardt ab?Dr. med. Frank Burkhardt ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Burkhardt?Dr. med. Frank Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenkstr. 22 Jena
Kann ich bei Dr. med. Frank Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Burkhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frank Burkhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Naumburg
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Erfurt