- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Breidertring 106, Rödermark
Praxis Frank Bütow Zahnarzt
Ein modern eingerichteter Zahnarzt der durch seine sympathische Art jegliche Angst nimmt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin!
Ich bin über meine neuen Kronen überglücklich und ärgere mich fast ein bisschen über mich, dass ich diesen Eingriff nicht früher gewagt habe... aber es war auch eine grössere Angelegenheit!!! Entfernung von 3 Zysten, Zahnhals Kappung, Zahn Bleaching & 4 Kronen im vorderen Bereich)
Wartezeit: Geht immer pünktlich los.
Empfang: sehr freundlich und zuvorkommend
Zahnreinigung: möchte ich nicht mehr missen. Kein Vergleich zu den Zahnreinigungen die ich früher woanders wahrgenommen habe.
Qualität: Ob Behandlung, Röntgen, Bleaching Schienen, Eigene Kronen Herstellung mit neuen Scanner oder Hygienemassnahmen alles zu vollsten Zufriedenheit. Jeder Schritt wird einem Mitgeteilt der als nächstes im Mund passiert!!!
Herr Bütow: sehr netter Zahnarzt der sich für Aufklärung, Durchführung und Notfälle immer Zeit nimmt
Ich hätte viel früher die Sache mit den Kronen angehen sollen. Es ist eine ganz andere Lebensqualität. An jedem Spiegel muss ich mich anlächeln weil die Kronen so echt und schön ausschauen.
Ich bleibe dieser Praxis treu...kann sie wärmstens weiter empfehlen ?
4 Neue Veneers - an den Frontzähnen. Die Farbe und Form wurden mit mir zusammen vorab besprochen. Durch die Erfahrung die Dr. Bütow mit bringt, ist es ein sehr natürliches und ästhetisches Ergebnis geworden. Ich bin überglück über diese gelungene Arbeit von Dr. Bütow und kann Ihn nur weiterempfehlen. Danke auch an das gesamte Praxis Team.
Bin rundum zufrieden. Freundliches Team, kurze bis keine Wartezeit, gut erreichbar,
Parkplätze vor dem Haus.
Was will man mehr?
Tel. Erreichbarkeit und verspr. R?ckrufe gut
Ich war sehr zufrieden, so sollte Zahnbehandlung sein. Auch die Empfehlung die Weisheitszähne entfernen zu lassen wurde umgesetzt, jetzt habe ich Ruhe.
Und die Bewertung ist real, kein Fake und nicht übertrieben.
Bei mir wurde eine Brücke neu gemacht. Am selben Tag hatte ich eine neue Brücke drauf, die perfekt passt. Ich bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Bütow erklärt das, was er vorhat, sehr professionell, arbeitet schnell, trotzdem sorgsam. Ich fühle mich gut aufgehoben und würde ihn gerne weiter empfehlen.
Seit ca. 15 Jahren und panischen Zuständen bei Annäherung an die Praxis wurde mir so kompetent und freundlich geholfen, dass ich trotzdem immer wieder hingegangen bin...!
Familientermine sind jedes mal ein Erlebnis...! Ergebnis: ich kaue noch selber.
Für mich ist ein Termin beim Zahnarzt jedesmal Horror. Aber sobald die Behandlung beginnt, wird mir durch die Aufklärung und freundliche Art von Herrn Bütow die Angst genommem. Ich habe nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein, da er sich immer die benötigte Zeit nimmt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Zudem strahlt die ganze Praxis und das Team eine angenehme Atmosphäre aus.
Bin nun schon seit über 20 Jahren bei Dr.Bütow als Patientin. Werde sehr gut beraten, sachliche und freundliche Auskunft bei Fragen. Sehr komptenter, sehr guter und vor allem auch freundlicher und sympathischer Zahnarzt.
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompente Mitarbeiter.
Ein Zahnarzt, wie man es sich wünscht.
Die Behandlung wird detailliert erklärt mit Videos, Bildern und Modellen, so dass auch ein Laie versteht, was auf einen zukommt. Darüber hinaus bekommt man Betäubungsspritzen, die man fast nicht spürt, weil Dr. Bütow sehr behutsam vorgeht.
Notfalltermin habe ich sogar am selben Tag bekommen als mir eine Plombe rausgefallen ist.
Auch die Mitarbeiter sind super- nett und sympatisch.
Die Prophylaxe-Mitarbeiterin sei noch lobend erwähnt !
Welche Fachgebiete deckt Frank Bütow ab?Frank Bütow ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Bütow besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Bütow?Frank Bütow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breidertring 106 Rödermark
Kann ich bei Frank Bütow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Bütow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Bütow buchen?An diesem Standort hat Frank Bütow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Bütow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Bütow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Bütow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Bütow gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Bütow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Bütow?Folgende Versicherungen werden von Frank Bütow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.