Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin
Rahmer Str. 5, Deusen , Dortmund

Dr. med. Frank Brunke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Frank Brunke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Wenn man mal den Arzt des Vertrauens gefunden hat, ist das wie in Sechser im Lotto. Es entsteht bei Dr. Brunke schnell ein Vertrauensverhältnis. Während meiner Erkrankung (Burnout, leichter Schlaganfall, Amnesie) stand er wie ein Fels in der Brandung zu mir, was für ein beruhigendes Gefühl. Er hat mich fachkundig begleitet, nahm sich ausreichend Zeit für die Untersuchung. Auch jetzt, wenn ich "nur" wegen einer Erkältung oder Corona-Fragen habe, habe ich nie das Gefühl "abgefertigt" zu werden. Statt Ärzte-Schelte ein herzliches Dankeschön.

ein freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Brunke nimmt sich viel Zeit, im Notfall wird alles super organisiert. Sehr kompetent und freundlich! Dem Praxispersonal ist nichts Zuviel, immer freundlich und hilfsbereit.
Absolut zu empfehlen!

Sehr sympathischer Arzt mit viel Kompetenz und super Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war das erste Mal dort und wurde gleich angepöbelt,da ich 15 Min. vor Öffnung dort war und man sagte mir, dass es noch keine 8.00Uhr wäre und ich draußen warten solle. Sorry, dass ich nicht gleich wusste wohin.Es war mein behandelnder Arzt Dr. Brunke.
Behandlung ok. Termin für Krankenhaus verschlampt. Keine Hilfe von der Sprechstundenhilfe.Nach fast 4 Wochen warten selbst im KH angerufen und Termin gemacht. Nach Entlassung versucht Termin für Dr. zu bekommen, weder telef. noch online.Nichts!

Arzt okay aber.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Brunke ist immer freundlich und man kann zu ihm gehen wenn die Beschwerden SEHR klein sind, ist man aber Krank, soll man lieber eine anderen Arzt aufsuchen.
Herr Dr. Brunke ist seit 8 Jahren meinen Hausarzt und jetzt muss ich zu einem anderen Hausarzt wechseln.
Ich bin erstes mal Krank (Spezialisten zufolge lt. Untersuchungsergebnissen). Dr. Brunke hat dazu (Antwort auf schlechte Untersuchungsergebnissen) gesagt ""es ist nicht, Sie sind Gesund, das ist normal"".
Er hat mir trotz schlechten Untersuchungsergebnissen keine weitere Untersuchungen veranlasst oder Medikament verschrieben. Ich habe weiterhin Schmerzen und Beschwerden.
Dr. Brunke nimmt alles auf die leichte Schulter.
Es gibt Menschen die den Krankenschein NICHT haben wollen, die wollen nur gesund werden.

Herr Dr. Brunke ist sehr nett aber leider völlig inkompetent / SEHR NETTES TEAM • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war bis heute 2 Jahre lang Patienten bei Ihm, aber heute hat er echt den Vogel abgeschlossen. Dr. Brunke kennt meine komplette Krankengeschichte und weiß auch, dass ich ein chronisches leiden habe mit dem ich seid meiner Kindheit in Behandlung bei verschiedensten Ärzten bin( leider ohne Erfolg) . Zu meinem Glück ist es nur chronisch und somit nicht ansteckend. Trotzdem meinte Dr. Brunke doch ernsthaft ich soll in Zukunft meine Wartezeit im Hausflur verbringen um seinem Ruf nicht zu ruiniere.

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Guter Zuhörer und nimmt sich Zeit für den Patienten.

Geht gut auf die Patienten ein • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich werde jedem empfehlen...

Sehr freundliche Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Meine Frau ist knapp 2 Jahren wegen einer seltenen Krankheit bei Dr.Brunke in Behandlung.
Er hat uns ganz am Anfang gesagt um welche Krankheit es sich handelt da waren sich die Fachärzte nicht einig und meinten diese Krankheit gäbe es in Deutschland nicht mehr....
Heute sind sich die so genannten Fachärzte auch sicher Herr Brunke hatte Recht!
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen kann bis heute nichts negatives Berichten.

Der beste Arzt den ich kenne! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich binn irritirt, über die guten bewertungen,Meine erfahrungen waren/sind ganz anders gewesen.
Freundlich ist Herr Dr. Brunke immer dann wenn die beschwerden klein sind, ist man aber richtig Krank,
wird man mit Medikamenten abgefertigt,die erstens nicht helfen und zweitens durch ihre nebenwirkungen
gefährlich werden können.

Symtome werden behandelt, schwere Krankheiten werden übersehen. Keine Emfehlung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Frank Brunke Facharzt für Allgemeinmedizin

Super Arzt mit einem Top Team.Kinder-, und Familien freundlich.

Super Vertrauensarzt,Top Mediziner • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert