Sind Sie Dr. med. Frank Brücker?
Fast nur mündliche Anamnese, man fühlt sich nicht ernst genommen,
Ich wurde immer gut Beraten, ansonsten Überweisung zum Facharzt bekommen.
Im direkten Gespräch nimmt sich Dr. Brücker mal Zeit, mal auch nicht. Hier sollte mehr Konstanz drin sein, da die sprechende Medizin für den Patienten doch sehr wichtig ist. Ich würde mir noch etwas bessere Erklärungen der Befunde sowie der Behandlungen wünschen.
Die Behandlung ansonsten war immer gut, zum Quartalsende hat man schon manchmal das gefühl, dass die weniger wichtigen Rezepte gern ins nächste Quartal verschoben werden.
Nervig ist, das man selbst zum Blutabnehmen, welches durch die Sprechstundenhilfen durchgeführt wird, trotzdem einen Termin vereinbaren muss. Das geht bei den Ärzten dich ich bisher kennengelernt habe nebenbei.
könnte noch mehr auf den Pazienten eingehen, ist vertrauenswürdig,
er ist als Homöopat zu empfehlen.
also bei meinen Sohn hat dr. Brücker prima Arbeit geleistet, aber bei meinen Beschwerden habe ich das GEfühl gehabt, komme zur falschen Zeit, fühlte mich nicht ernst genommen....deshalb gehe ich nicht mehr zu ihm, wenn es nicht sein muss!!!
Sie nehmen sich immer wenn möglich viel Zeit um für den Patienten das beste tun zu können!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Brücker ab?Dr. med. Frank Brücker ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Brücker?Dr. med. Frank Brücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abensberger Str. 23 Mainburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Brücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Brücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Brücker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Brücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Brücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Brücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Brücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Brücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Brücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt