- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Frank Brommer?
Im Januar 2021 mit Lungenentzündung genötigt worden bei -10°C im Auto zu warten um dann durch das Fenster auf Distanz behandelt zu werden. Da war die Panik noch halbwegs vertretbar.
Februar 2022 mit Bronchitis angemeldet (3 fach geimpft und aktueller negativer PCR Test), dennoch erneutes warten draußen verlangt.
Behandlung war dann lediglich eine Beschreibung der Symptome und Ausstellung der AU.
Ich hoffe sehr, dass die bald mal einsehen, dass es noch was anderes als Corona gibt.
Wir sind ausgesprochen begeistert von dem Team und fühlen uns zu 100 % wohl, wir werden kompetent beraten und behandelt. Die MFA`s sind immer freundlich, hilfsbereit und behalten die Ruhe, auch in stressigen Situationen. Herr Dr. Brommer ist ein vertrauenswürdiger und sehr kompetenter Arzt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und man hat immer das Gefühl gehört und auch ernst genommen zu werden. Er ist ein geduldiger Zuhörer und hat zu 99 % eine Lösung parat. Sehr empfehlenswert.
Wir sind super zufrieden mit der gesamten Praxis!
Kompetente Beratung. Nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten. Gute Organisation des Praxisteams.
Der erste Arzt der richtig zugehört hat und auf meine richtige Erkrankung gekommen ist , nach einer vorherigen fast 2jährigen Odyssee mit 5 OP´s in ebenso vielen Krankenhäusern, durch eine recht simple Laboruntersuchung. Hätte mir viel Leid und Schmerzen sparen können wenn andere Ärzte sich auch so engagieren würden.
Danke Herr Doktor und weiter so !
Jung, nett, kompetent. MEIN Hausarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Brommer ab?Dr. med. Frank Brommer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Brommer?Dr. med. Frank Brommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brinkhofstr. 64 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Frank Brommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Brommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Brommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Brommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Brommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Brommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Brommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Brommer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Brommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Brommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Brommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.