Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Frank Brinkmann Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Endodontologie
Schon bei der Terminvergabe hat sie die Dame am Telefon große Mühe gegeben auch meine Arbeitszeiten zu berücksichtigen,man wird freundlich begrüßt und ich hatte kaum Wartezeit. Da ich beim Zahnarzt immer sehr angespannt und ängstlich bin ist mir das schon positiv aufgefallen. Dr Brinkmann selbst ist sehr sympatisch, hat eine beruhigende Art und hat versucht jeden Zahn zu erhalten wenn es denn geht. Die ganze Behandlung ging schnell aber gründlich voran und war komplett schmerzfrei. Fühle mich dort gut aufgehoben und hoffe dass es positiv weiter geht
Bin vollstens mit der Behandlung zufrieden.
Herr Brinkmann hat mir wieder ein wunderschönes Lächeln geschenkt. Dank seiner Kompetenz und langjährigen Erfahrung in der Implantologie kann ich wieder strahlen. Tolles Ergebnis und ich kann das Team und Herrn Brinkmann uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich fühle mich trotz allgemeiner Angst vorm Zahnarzt, gut aufgehoben in der Praxis von Dr. Brinkmann.
Obwohl eigentlich Feierabend ist, wurde ich mit meiner entzündeten Wurzel freundlich wie immer behandelt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort für mich wenn sie merhken wie nervös ich bin. wenn man mal etwas tiefer einatme wird sofort gefragt, ob alles OK ist.
Ich werde weiterhin und regelmäßig (was bisher hieß, alle paar Jahre, bei nicht auszuhaltenen Schmerzen)
zu Dr. Brinkmann gehen.
Ich kann die Praxis, das Team und Herrn Dr. Brinkmann nur empfehlen. Toller Terminservice, man wird an seinen Termin erinnert, der Termin findet ohne große Wartezeiten statt, alles ist entspannt und kein Stress. Hier gehe sogar ich gerne zum Zahnarzt und die Preise stimmen auch.
Immer saubere Arbeit, höchste Ansprüche an sich selbst! Seit ich in diese Praxis gehe, habe ich keine Angst mehr vor Bohrer!
Dieser Zahnarzt ist kompetent, herrlich unaufgeregt und nimmt sich viel Zeit. Insbesondere hat mich sehr beeindruckt, dass er sehr auf die Zahnerhaltung setzt. Auch Zahnästhetik wird angeboten und die professionelle Zahnreinigung ist wesentlich günstiger als bei anderen. Unbedingt zu empfehlen!
Dieser Arzt hat mir völlig die Angst vor Zahnärzten genommen - zu ihm gehe ich gerne!
Welche Fachgebiete deckt Frank Brinkmann ab?Frank Brinkmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Brinkmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Brinkmann?Frank Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Homburg 44 Saarbrücken
Kann ich bei Frank Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frank Brinkmann?Sie können sich mit Frank Brinkmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Frank Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Frank Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.