Konstantinstr. 8-10, Trier
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.
Ich war dort nach Sturz vom Pferd und Schmerzen im Sprungelenk. Seine Antwort: mach Quark drauf und hat den Raum verlassen.
Heute war ich dort wegen meinen Bandscheibenvorfällen und starken Rückenschmerzen. Er meinte ich solle meinen Büro Job kündigen und zurück in die Pflege gehen damit ich quasi meine Muskeln trainieren. Ich hab keinerlei Untersuchung bezüglich meines Rücken erhalten. Seine Therapie : sport machen und zurück in die Pflege gehen. Ich hätte sowieso keinen Bandscheibenvorfall ich als Krankenschwester müsste die Symptome doch kennen. Auch als ich sagte das ich die Ergebnisse von einem MRT Termin bekommen habe ist er nicht drauf eingegangen wurde laut, frech, respektlos. Er lässt einen nicht aussprechen und spricht lieber in sein gerät rein. Ihn interessiert es nicht das ich als Junge Frau vor Schmerzen nicht aus meinem Bett komme, keine langen Strecken auto fahren kann oder keine Luft bekomme aufgrund des stechenden schmerzes.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Breuer. Er nahm sich ausgiebig Zeit und beantwortete alle meine Fragen ausführlich! Ich kann die negativen Kommentare nicht bestätigen.
Der Termin bei Herrn Breuer war insgesamt sehr unangenehm. Seine Art zu kommunizieren war von oben herab und belehrend. Das Diktiergerät war wichtiger als eine Kommunikation auf Augenhöhe. Wenn ich belehrt werden möchte, gehe ich zur Uni. Ich hatte das Empfinden, dass er Menschen nicht besonders mag, was sich nicht gerade mit seinem Beruf verträgt. Auch die Aussage, dass ich mal eine Woche lang Schmerzmittel nehmen soll um zu schauen, ob es besser wird (obwohl er mir nicht sagen konnte, was ich habe) fand ich sehr fragwürdig.
Sehr freundliche und hilfsbereite Dame an der Anmeldung und nette Arzthelferin!
Herr Dr. Breuer glaubt wirklich, sich in einen Menschen mit Behinderung, seit über 42 Jahren, hinein versetzen zu können und nimmt sich arrogant heraus, entscheiden zu können, was für diese Person notwendig bzw. Nicht notwendig ist!!!! Unglaublich. Leider selbst erfahren.
Und auf meine Aussage, über 42 Jahre in therapeutischer Behandlung zu sein, dadurch sehr grosse Verbesserung meiner Behinderung und wenig körperliche Probleme zu haben, wobei ich die Kosten überwiegend trage, seine Antwort: "Dann lassen sie es doch einfach"!!!Ich kam mir vor wie in einem falschen Film.
Meine neurologische Betreuung seit 1981, bereits seit Jahren berentet, schlägt bei dieser Information beide Hände über dem Kopf zusammen.
Herr Dr. Breuer: Sie sollten Ihre Behabndlungsweise und den Umgang mit Ihren Patienten vielleicht doch mal überdenken!!! Alles Gute Ihnen. MFG Xxxxx
Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Ich traf gestern auf einen netten Arzt , der mich ausführlich untersuchte . Herr Breuer war sehr freundlich und nahm sich Zeit für meine Untersuchung . Würde jederzeit wieder zu diesem Arzt gehen . Danke an Herr Breuer und sein Team
Ich bin mit starken Schmerzen zu Dr.Breuer in die Behandlung gegangen. Die Untersuchung dauerte gefühlte 5 Minuten. Er war sehr hektisch und arrogant. Die Frage,ob die Beschwerden durch einer Überbelastung im Sport(Marathon) kommen können, antwortete er,ob ich denn kein Auto habe.
Die Aufforderung Hose, Strümpfe aus zu ziehen,kam im Befehlston und ging nicht schnell genug. Im Affentempo sprach er die Untersuchung in sein Diktiergerät, wuchtelte mit den Händen in Richtung seiner Arzthelferin, dass ich jetzt gehen soll und war verschwunden. Keine klare Diagnose, ich soll starke Schmerzmittel nehmen und gegebenenfalls noch mal vorbei kommen.
Ich wurde von meinem Hausarzt zum Facharzt geschickt, da mein Hausarzt seine Vermutung durch einen Facharzt bestätigt haben wollte. Es gibt natürlich diffuse Beschwerden, dafür habe ich Verständnis. Kein Verständnis habe ich, wenn der Arzt einem das Gefühl gibt,dass man eine lästige Sache ist. Nie mehr werde ich diese Praxis betreten.
Überhaupt nicht zu empfehlen. Arrogant und frech. Einfach nur ein unangenehmer typ
Im Mai bin ich am Wochenende im Bad gestürzt und hatte danach starke Schmerzen in der rechten Leiste sowie im unteren Gesäß und konnte nicht mehr auftreten. Montagmorgen bin ich dann mit Krücken, die ich glücklicherweise noch zuhause hatte, zu Dr. Breuer. Ich sagte ihm dass ich starke Schmerzen hätte und bat ihn um eine Röntgenaufnahme des Beckens. Er machte im Liegen ein paar Tests indem er das rechte Bein hin- und her bewegte und fragte mich, ob es weh täte. Ich verneinte, machte aber deutlich dass ich nicht mehr Auftreten und nicht mehr ohne Gehhilfen gehen könne. Er sagte dass es wahrscheinlich eine Zerrung wäre und verschrieb mir Schmerzmittel. Ich fragte ihn nochmal ob er nicht zur Sicherheit eine Röntgenaufnahme machen könnte, aber dazu war er nicht bereit. Er meinte ich solle das Schmerzmittel nehmen und dass die Beschwerden in 4-5 Tagen besser werden müssten.
Als ich nach vier Wochen immer noch ziemliche Schmerzen und große Probleme hatte zu gehen, Treppen zu steigen und Einkäufe zu tragen, bin ich noch einmal zu Dr. Breuer. Ich sagte ihm dass ich immer noch sehr unangenehme Schmerzen hätte und dass ich nicht glauben könne, dass es eine Zerrung ist weil es dafür viel zu lange dauert. Er wurde dann sehr unfreundlich und meinte es sei ihm egal was ich glauben würde. Eine Zerrung könnte sehr wohl so lange dauern. Ich bat ihn wenigsten ein Ultraschall zu machen aber er verweigerte auch das. Er gab mir dann allerdings eine Überweisung für ein CT. Der Termin sollte Mitte August stattfinden.
In meiner Verzweiflung bin ich zu meinem Hausarzt. Dieser hat dann einen MRT Termin für Anfang Juli in der Radiologie vereinbart. Die Untersuchung hat ergeben, dass ich sowohl einen Schambeinbruch als auch einen Kreuzbeinbruch habe, was man bei der Röntgenaufnahme, die später bei einem anderen Orthopäden gemacht wurde, auch sehr deutlich sehen konnte.
Unmenschlich, unfreundlich, bin schockiert, das so jemand sich Arzt nennt.
Ich hoffe da nie hin zu müssen.
Ein Arzt der den Patienten nicht anfassen will, mit Patienten schreit.
Eine bodenlose unverschämtheit.
Ich schätze die sachliche und kompetente Art, ausführliche Anamnese, verständliche Erklärung. Ich fühle mich ernst genommen. Terminvergabe erfolgt sehr zeitnah, kaum Wartezeit in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Frank Breuer ab?Frank Breuer ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Breuer?Frank Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordallee 1 Trier
- Konstantinstr. 8-10 Trier
- Lessingstr. 1 Konz
Kann ich bei Frank Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Breuer buchen?An diesem Standort hat Frank Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Breuer gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Breuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Breuer?Frank Breuer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Sankt Wendel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarlouis