Windolfstr. 16, Wendelsheim , Rottenburg am Neckar
Sehr freundlich und kompetentes Auftreten!!
Terminvereinbarung unkompliziert sogar über WhatsApp. Sehr schnell habe ich so einen Termin erhalten.
Das Anmeldeverfahren vor Ort (digital, nicht durch eine Dame / ein Herr an der Rezeption) ist etwas befremdlich hat aber ohne Probleme funktioniert. Wartezeit keine 5 Minuten. Der Arzt erklärt sehr verständlich auch für Nicht-Mediziner was gemacht wird und warum, und nimmt sich Zeit. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass er sich "beeilen" musste um den nächsten Patienten nicht warten zu lassen. Gute Terminplanung! Ich kann diesen Augenarzt wirklich empfehlen. Ich bin gesetzlich versichert und meine Krankenkasse bezahlt die Behandlung nicht. Die ausgezeichnete Behandlung ist mir das wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Braun ab?Dr. med. Frank Braun ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Braun?Dr. med. Frank Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windolfstr. 16 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Frank Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Braun akzeptiert: Privat versichert.