Ich hatte immer wieder Zahnschmerzen. Andere Zahnärzte haben mich nicht ernst genommen. Wegen Wurzelfüllung kann ich keine Schmerzen haben. Dr. Braden hat mich ernst genommen. Röntgen veranlasst und siehe, es lag eine Entzündung vor. Nach Aufklärung wollte ich den Zahn loswerden. Seitdem schmerzfrei. Super.
Beste Zahnarztpraxis die ich bisher gesehen habe. Angenehme entspannte Umgebung. Super Behandlung. Mehr geht nicht!
Dr. Braden ist ein hervorragender Zahnarzt. Freundlich und kompetent. Moderne Praxisausstattung und Diagnose. Freundlicher Empfang und Personal. Kurzfristige Terminvergabe. Verfügbarkeit und Qualität sind perfekt. Sehr zu empfehlen!
Ich als Angstpatientin fühle mich in dieser Praxis hervorragend aufgehoben . Die familiäre Atmosphäre wirkt sehr beruhigend und gibt ein sicheres Gefühl . Dr Braden hat es mit seiner fachlichen Kompetenz und hervorragender Beratung und Behandlung geschafft das ich angstfrei in die Praxis gehe , vielen Dank !
Ich war heute in der Praxis von Dr Braden.
Da ich extreme Angstpatientin bin, war ich entsprechend aufgeregt. Schon zu Eingang empfand ich, das ich mich dort erstmals garnicht dafür schämen muss! Die Helferinnen nahmen mir schon zu Eingang durch ihre lockere Art ein wenig die Panik. Als es dann los ging, wurde ich mit schweißnassen Händen in den Behandlungsraum begleitet, der komplett rosa war! Die Atmosphäre war so entspannend, das ich gleich noch mehr auflockerte. Die Helferin kam solange der Dok noch nicht da war immer wieder gucken ob ich noch nicht vor Panik vom Stuhl gerutscht bin, ich fühlte mich wirklich ERNST GENOMMEN! Dann kam der Dr rein und wirkte schon im ersten Moment extrem Sympathisch und besonnen. Er guckte sich alles mit Ruhe an und klärte mich ausführlich auf.
Dies war mein allererster, wirklich entspannter Zahnarztbesuch! Diese Praxis wird mich noch öfter sehen.
Ich hatte letztens furchtbare Schmerzen an der Wurzel eines Zahnes. Da ich ziemliche Angst vor Zahnarztbesuchen habe, war ich umso beruhigter, als Dr. Braden mich über den Eingriff informierte und mich beruhigte. Das sich ein Arzt so viel Zeit zur persönlichen Betreuung nimmt, hat mich überzeugt!
Alles top! komme gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Braden ab?Dr. med. dent. Frank Braden ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Braden?Dr. med. dent. Frank Braden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Faulenbruchstr. 1 Roetgen
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Braden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Braden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Braden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Braden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Braden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Braden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Braden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Braden gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Braden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Braden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Braden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.