Sind Sie Frank Born?
Ich komme zu Dr. Born in der Hoffnung, dass er mir helfen kann und meine Erwartungen erfüllt werden! Ich danke dem gesamten Praxisteam für die freundliche Haltung gegenüber den Patienten und das Verständnis für unsere Probleme. Ich wünsche mir von Herzen, dass Sie alle Ihr eigenes Wissen nicht auf sich selbst anwenden müssen! SEIEN SIE IMMER GESUND! Mit Dankbarkeit - Frau Xxxxx.
In dieser Praxis bin seit Jahren, ich bin selbst Hochrisoko Patient mit mehreren Krankheiten, sehr gut aufgehoben. Arzt und Persnoal sind stets zuvorkommend und freundlich und vor allem Kompetent.
Manchmal ist die Watezeit etwas länger was wohl wegen den Patienten die ohne Termin erscheinen
geschuldet werden muß.
Dr. Born war bei allen meinen bisherigen Terminen freundlich und hat sich mein Anliegen angehört. Dabei hatte ich auch nicht den Eindruck, dass er mich zu irgendeinem Zeitpunkt nicht ernst nimmt. Es wurden Untersuchungen, die in seiner Praxis möglich sind, veranlasst und mir wurden Überweisungen zu entsprechenden Fachärzten ohne Zögern ausgestellt, was einem dem Eindruck vermittelt, dass er Interesse daran hat, die Beschwerden des Patienten zu verstehen. Das ist leider keine Selbstverständlichkeit mehr und habe ich des Öfteren schon anders erlebt. Die Besprechungen selbst sind meines Erachtens oft zu kurz und man hat das Gefühl, dass er sehr gehetzt ist.
Ob er selbst gute, d.h. zutreffende Diagnosen stellt, kann ich nicht beurteilen, da meine Diagnose größtenteils im Vorfeld feststand.
Das Praxisteam ist am Telefon immer freundlich und auch bemüht, auf die Wünsche des Patienten einzugehen. Der Ablauf in der Praxis ist bisher immer reibungslos gewesen.
Er hat offenes Ohr für Patienten und ist sehr sorgfältig. Ich gehe sehr gerne zu ihm. Vor Allem, er ist nicht nur mit Schulmediziner, sondern auch für Naturheilmittel und das überzeugt mich sehr. Er nimmt die Patienten ernst, und genau das ist mittlerweile selten. Auch Sprechstundenhilfe ist erstaunlich schnell und sachlich, alle Achtung!
Nicht jeder wird mit seiner Art zurecht kommen,allerdings läßt er sich ausreichend Zeit und veranlaßt das Nötige.Keine Probleme mit ihm bisher gehabt.Personal ist auch gut und motiviert.Werde ihn sicherlich als meinen Hausarzt behalten!
Wiederholt mit versch. Krankheitsbildern bei Dr. Born; immer wieder gehofft, es würde besser werden. Nun definitiv zum letzten Mal dort. Egal, ob mit oder ohne Termin - sehr lange Wartezeiten. Das WZ mit knapp 10 m2 pfercht 15 kranke Menschen zusammen. Mit Fieber 1,5 Stunden im WZ - im Durchzug. Ich wurde weder als Privatpatient besser behandelt noch schneller drangenommen; Doktortitel des Patienten lässt man stets weg, seinen nennen die Sprechstundenhilfen eifrigst. 3-Min. Abfertigung, nicht empfehlenswert
Massenabfertigung und Ideenlosigkeit, was die Behandlung angeht. Mich sieht dieser Arzt nie wieder.
Sehr unfreundlich. Sieht sich die Befunde von Fachärzten sich kaum an, seine Diagnosen sind unzutreffend. Kalt, unfreundlich, egoistisch. Die "Untersuchung" dauert 5 Minuten, aber Wartezeit mit Termin 45 Min. Ich ging mehrmals zu ihm mit heftige Bauchschmerzen und starker Gewichtabnahme, konnte monatelang kaum essen. Er sagte, es sei nichts besonderes. Der grosse Tropenkrankheiten Spezialist. Ein anderer Arzt hat tropische Parasiten sofort festgetsllt und behandelt. Herr Born kamm ein Jahr lang nicht auf die Idee und ich habe umsonst gelitten. Er spart an Untersuchungen-Blutbild usw.
Er kann die Symptome von Bandscheibenvorfälle nicht erkennen! Dabei waren meine starke Schmerzen ihm völlig egal. Alles sei psychosomatisch. Ich werde kein Fuss in dieser Praxis mehr setzen! Ich habe ihn gewechselt und habe bessere Ärzte gefunden, die mir schnell geholfen haben.
Bin sehr zufrieden und kann weiter Empfehlen. Wenn um Schilddrüse Probleme geht, sehr Kompetente Artzt.
Sehr unfreundliche Praxispersonal. Der Arzt hat mit Blut entnommen und dann sagte die Medizinische Fachangestellte, dass sie die Proben ins Müll wegwerfen.
Ich habe Schilddrüseunterfunktion. Ich brauchte TSH Werte.
Welche Fachgebiete deckt Frank Born ab?Frank Born ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Born?Frank Born empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzer Str. 102 Saarbrücken
Kann ich bei Frank Born Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Born keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Born buchen?An diesem Standort hat Frank Born noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Born direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Born wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Born, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Born gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Born gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Born?Folgende Versicherungen werden von Frank Born akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.