Sind Sie Frank-Bodo Reinecker?
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei Herrn Reinecker. Das Praxispersonal und Herr Reinecker
sind immer freundlich, man weiß sich als Patient immer in guten Händen.
Man wird sehr gut und kompetent beraten, man fühlt sich dort wohl und wird wahrgenommen.
Herr Reinecker macht eine ganz tolle Arbeit, immer behutsam und professionell.
Ich kann nur sagen er ist ein Arzt dem ich vertraue.
Einfach ein Guter Arzt, ich fühlte mich bisher immer gut aufgehoben.
Ich gehe seit vielen Jahren zu ihm in die Praxis.
Bisher waren alle meine Behandlungen top gewesen.
Ich bin ein chronischer Angstpatient, da ich in den letzten 25 Jahren viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe. Dass es nicht immer ohne Schmerzen geht ist klar und akzeptabel. Doch jeder Arzt hat eine andere Art, den Patienten mit einzubeziehen (oder eben nicht). Auf die Erfahrungen meiner Vergangenheit will ich hier nicht im Einzelnen eingehen, sondern hervorheben, warum ich von der Praxis Dr. Reinecker begeistert bin.
Herr Dr. Reinecker ist mit Abstand der kompetenteste, gründlichste, professionellste und freundlichste Zahnarzt, den ich bisher kennenlernen durfte. Ich bin froh und dankbar, nun seit knapp 3 Jahren Patient in seiner Praxis zu sein. Herr Dr. Reinecker ist immer bemüht, mir als Patient ein gutes Gefühl bei der Behandlung zu geben und mich in seine Arbeitsschritte mit einzubeziehen. Er bereitet optimal auf die jeweilige Behandlung vor, warnt, wenn es unangenehm werden kann und interessiert sich für mein Feedback. Sein Team ist freundlich, höflich, unaufdringlich und ebenfalls sehr professionell.
Ich vertraue Herrn Dr. Reinecker zu 100% und empfehle ihn nicht nur bedenkenlos, sondern uneingeschränkt weiter.
Welche Fachgebiete deckt Frank-Bodo Reinecker ab?Frank-Bodo Reinecker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank-Bodo Reinecker?Frank-Bodo Reinecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 3 a Dillenburg
Kann ich bei Frank-Bodo Reinecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank-Bodo Reinecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank-Bodo Reinecker buchen?An diesem Standort hat Frank-Bodo Reinecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank-Bodo Reinecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank-Bodo Reinecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank-Bodo Reinecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank-Bodo Reinecker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank-Bodo Reinecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank-Bodo Reinecker?Folgende Versicherungen werden von Frank-Bodo Reinecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.