Ich hab schnell ein gutes Verrtauensverhältniss aufbauen können
Nett und gute Behandlung. Mehrlich brauch man nicht. (Meine Meinung)
Ein sehr korrekter Arzt, der einem zuhört und sehr genau arbeitet. Kein Arzt der einem ständig versucht irgendetwas aufzuschwatzen (wie bei manchen Zahnärzten leider üblich). Zurückhaltend aber freundlich.
Leider wirkt das Team etwas schwerfällig und unlocker. Die Atmosphäre bei diesem Zahnarzt hat immer etwas von Weltuntergang und kann den Patienten schlecht von seinem Unwohlsein, den ein Zahnarztbesuch bei den meisten Menschen auslöst ablenken. Sogar die allerjüngsten Azubis scheinen davon schon angesteckt und bringen keine Frische in die Praxis (wie beispielsweise ein freundliches Lächeln). Aber die Arbeit des Zahnarztes ist ja entscheidend und die ist hundertprozentig gut.
Ausgezeichneter Arzt mit Kenntnis neuester Behandlungstechniken, der sich viel Zeit für die Behandlung nimmt und sehr genau arbeitet. Daher sehr hohes Vertrauenspotential.
Welche Fachgebiete deckt Frank Blinkrei ab?Frank Blinkrei ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Blinkrei?Frank Blinkrei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 1 Ludwigsfelde
Kann ich bei Frank Blinkrei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Blinkrei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Blinkrei buchen?An diesem Standort hat Frank Blinkrei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Blinkrei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Blinkrei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Blinkrei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Blinkrei?Folgende Versicherungen werden von Frank Blinkrei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.