- Tierarzt für Kleintiere
Ich kann die Praxis von Familie Bleikamp nur jedem ans Herz legen, der sein Tier wirklich in guten Händen wissen will. Als Tierhalter wird man ernst genommen, das Tier wird liebevoll behandelt und man wird über alles gut aufgeklärt.
Nach mehreren vergeblichen Tierarztbesuchen wurde uns die Praxis empfohlen.
Und wir wurden nicht enttäuscht: Liebevolle Betreuung eines "Angstpatienten"
Hund und Halter sind rundum zufrieden.
Ich war mit meinem Dackel bei Herrn Bleikamp und war total begeistert. Er hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und ist sehr einfühlsam mit meinem Hund umgegangen. Auch mein Dackel, der Tierärzte normalerweise gar nicht mag, hat danach schwanzwedelnd das Leckerchen angenommen. Ich kann Herr Bleikamp und sein Team nur weiterempfehlen und würde immer wieder dort hingehen!!
Wir gehen schon viele Jahre mit unseren Tieren zu Dr. Bleikamp und sind rund um zufrieden weil im Gegensatz zu manch anderen Praxen hier das Wohl des Tieres zählt. Bezahlen muss man bei jedem Tierarzt... Aber wenn ich mein Tier in guten Händen weiß ist es mir jeden Euro wert. Vielen Dank und weiter so.
Wir waren fast 13 Jahre mit unseren beiden Basenji bei Herrn und Frau Bleikamp in der Praxis.
Herr Bleikamp ist ausgesprochen freundlich zu Hund und Mensch. Er verbreitet Ruhe und Kompetenz. Für uns war er, als unsere Lieblinge krank wurden, immer der Ansprechpartner. Egal ob ich aus dem Urlaub angerufen habe, über e- Mail oder zum Ende auch zum Hausbesuch.
Vielen Dank
Unsere Tiere, Katze, Hund und Meerschweinchen werden seit Jahren immer wieder gut und kompetent betreut und behandelt; sowohl bei Routinebesuchen als auch bei Notfällen. Das Praxisteam ist immer freundlich, die Beratung kompetent und bisher gab es immer den gewünschten Behandlungserfolg. Wir sind gern Stammpatienten.
Arzt und Sprechstundenhilfe sind sehr engagiert und bemüht. Man merkt, dass die beiden mit Herzblut dabei sind. Sehr freundlich und kompetent und dabei faire Preise. Die Öffnungszeiten sind solide und auch für Werktätige machbar!
In dieser Praxis fühlt man sich als Haustierbesitzer wirklich gut aufgehoben. Herr Bleikamp ebenso wie seine Frau sind sehr lieb und kompetent im Umgang mit den Tieren. Egal wie klein, selbst unser Hamster wurde sehr liebevoll behandelt, genau wie unsere Meerschweinchen.
Würde die Praxis immer weiter empfehlen, wegen der Freundlichkeit, der Liebe zu den Tieren und der Kompetenz!
Mein Tierarzt des Vertrauens zu jeder zeit auch im Namen von gizmo.
Die Kleintierarztpraxis Bleikamp ist äußerst kompetent und unser Hund Chaly erhält hier immer die beste Behandlung. Zudem steht auch Freundlichkeit neben fachlicher Kompetenz an erster Stelle von Herrn Bleikamp.
Für uns kommt kein anderer Tierarzt in Frage.
Welche Fachgebiete deckt Frank Bleikamp ab?Frank Bleikamp ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Bleikamp?Frank Bleikamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 21 Oberlungwitz
Kann ich bei Frank Bleikamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Bleikamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Bleikamp buchen?An diesem Standort hat Frank Bleikamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Bleikamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Bleikamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Bleikamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Bleikamp gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Bleikamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Bleikamp?Frank Bleikamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Bleikamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.