Frank Bischof
Helios Klinik Duisburg Homberg Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Wirbelsäulenbehandlung
Johannisstr. 21, Duisburg
Helios Klinik Duisburg Homberg Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie
Waren Sie schon bei Dr. med. Frank Bischof? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Bischof ab?Dr. med. Frank Bischof ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Bischof besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Wirbelsäulenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Bischof?Dr. med. Frank Bischof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 21 Duisburg
- Albertus-Magnus-Str. 33 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Bischof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Bischof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Bischof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Bischof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Bischof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Bischof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Bischof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Bischof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Bischof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Süd
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg Mitte