Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Keine falschen Versprechungen. Sehr gute Aufklärung über Behandlung und Kosten. Nettes Personal. Werde bleiben!
Seit 2017 besuche ich die Praxis von Frank Berce. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nehmen sich Zeit. Termine werden pünktlich wahrgenommen. Wartezeiten gibt es nicht. Frank Berce verfügt über weites Spektrum Zahnärztlicher Versorgung. Auch die seit Juni 2023 angefangene Behandlung wurde erfolgreich abgeschlossen. Dafür ein großes Lob. Fachliches Wissen und präzise Behandlung, dafür steht die Praxis.
Bei der Zahnreinigung wurde erwähnt, das das Gerät Defekt sei und man diese nicht komplett durchführen könne! Auf der Rechnung steht der volle Rechnungsbetrag nebst wie auf jeder Rechnung überdurchschnittler Zeitaufwand.
Habe einen anderen Zahnarzt aufgesucht! Dort wurde die Zahnreinigung wiederholt, da nicht viel gemacht wurde. Zudem auch noch über 10€ günstiger!
Hat bei unserer Familie auch keine Paradontose feststellen können. Der neue Arzt hat sofort mit der Behandlung angefangen.
Freundliche Aufnahme und Ansprache vom gesamten Praxis-Team, - Note 1
stets sehr sauber gereinigte Praxis-Räume, - Note 1
angenehm und abwechslungsreich ausgestatteter Wartebereich, Note 1
pünktlich und sorgfältig akkurat durchgeführte Zahn-Behandlung, - Note 1
gute, persönliche Beratung durch den Arzt, - Note 1
Ärztliche Behandlung auf neuestem Stand, gut durchgeführt, auf jede Frage hin gibt es Informationen, Behandlungsschritte werden dargestellt, über Risiken aufgeklärt. Das Personal ist freundlich und flexibel.
Gut organisierte Praxis. Klein aber dafür auch nicht so überkandidelt wie bei anderen.
Zahnarzt immer ruhig bei der Behandlung.
Auch kein Gemecker mit den Mitarbeitern.
Kein Drängen o.ä.
Alles was er gemacht hat, hat bei mir bisher gut gehalten.
Die Erläuterungen zu seiner Behandlung sind sehr gut und geben mir als Patienten ein sicheres Gefühl.
Sein Team, mit dem er arbeitet, ist sehr gut. Die Zusammenarbeit klappt vorzüglich. Es ist ein sehr gutes miteinander arbeiten.
Endlich einen Zahnarzt gefunden der einen richtig aufklärt und auch hilft !!! Nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr sehr genau !!! Top Mitarbeiterinnen!!!!
Kann ich nur empfehlen. Herr Berce nimmt sich Zeit für Aufklärung und ist sehr kompetent. Keine lange Wartezeiten . Die Zahnreinigung macht eine sehr professionelle und freundliche Mitarbeiterin.
Da ich Parodontose habe muss ich mindestens 3 x im Jahr zur professionellen Zahnreinigung. Die zuständige Zahnarzthelferin ist sehr freundlich und sie erklärt auch was sie warum machen muss. Nach der Behandlung schaut Herr Berce immer vorbei und läßt sich erklären wie der Zustand der Parodontose ist. Die Praxis ist auf dem aktulellen Stand der Technik, arbeitet digital. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und nimmt auch die "Angst vor dem Zahnarzt"
Welche Fachgebiete deckt Frank Berce ab?Frank Berce ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Berce?Frank Berce empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 48 Bottrop
Kann ich bei Frank Berce Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Berce keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Berce buchen?An diesem Standort hat Frank Berce noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Berce direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Berce wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Berce, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Berce gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Berce gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Berce?Folgende Versicherungen werden von Frank Berce akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.