als Oberarzt und Leiter der Physiotherapie freue ich mich über Ihren Besuch. Seit über 20 Jahren widme ich mich der konservativen orthopädischen Therapie unter besonderer Berücksichtigung der Manuellen Medizin und Chirotherapie. Erfolgreiche Orthopädie basiert für mich auf dem Wissen und der Erfahrung des Therapeuten in Interaktion mit der Persönlichkeit des Patienten. Dafür nehmen wir uns im ORTHOPARC viel Raum und Zeit.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren! Sie erreichen mich telefonisch über unsere Servicedirektion unter der Rufnummer +49 221 48 49 05-0 oder per E-Mail an becker@orthoparc.de.
Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch
Ihr Frank Becker
Weitere Informationen zu mirIn der Physiotherapie der ORTHOPARC-Klinik begleiten Sie hochqualifizierte Therapeutinnen und Therapeuten von Ihrem ersten vorstationären Kontakt bis über Ihre Entlassung hinaus. Wir legen gemeinsam mit Ihnen Ihre physiotherapeutischen Ziele und Ihren persönlichen Behandlungsplan fest wobei wir selbstverständlich Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche berücksichtigen. Alle in der ORTHOPARC-Klinik angebotenen Therapieformen sind qualitätsgesichert und entsprechen dem neuesten Stand der internationalen Wissenschaft.
Physiotherapie
Elektrotherapie
Ultraschall
Wärmetherapie
Kryotherapie
Ich kam an einem Freitag gegen 17.00 h in die Klinik mit elenden Rückenschmerzen. Herr Becker hat sich meiner noch angenommen, mich untersucht ,eine Diagnose gestellt und mich mit einem sicheren manuellen chiropraktischen Eingriff von meinen starken Schmerzen befreit. Seither bessert sich mein Rücken immer mehr. Ich habe das Gefühl, dass endlich die Ursache für meine langwierigen Rückenschmerzen gefunden wurde.
Fazit: Ein Orthopäde, der nicht nur Geld verdienen, sondern mir wirklich helfen wollte – und geholfen hat. Eine wunderbare Erfahrung! Danke!
Herr Becker ist ein kompetenter und menschlicher Arzt, der weiß, was er tut. Ich bin zur Nachbehandlung einer Schulterverletzung bei ihm. Er und sein Team tun alles, wirklich alles, um mir schnell zu helfen. Vielen Dank, Herr Becker! Vielen Dank dem Physio Team der Orthoparc Klinik. Hier fühle ich mir sehr gut aufgehoben.
Ich (wegen Rückenschmerzen) und mein Mann (wegen Schulterschmerzen) bei Hrn. Becker. Wir sind 100% von seiner Fachkompetenz (aktives Zuhören, systematische und gründliche Untersuchung, genauere Aufklärung und ausführlicher Bericht per Post) überzeugt. Außerdem war er sehr freundlich und die Wartezeit war fast null.
Er ist ein kompetenter Arzt und sehr zu empfehlen.
Herr Dr. Frank Becker hat mich sehr gut mit der Patientenschule auf meine bevorstehende Hüftprothesen- OP vorbereitet. Dadurch wurden viele Fragen beantwortet und ich konnte beruhigt und angstfrei der OP entgegenblicken. Mit seinem freundlichen Physioteam wurde ich sehr schnell wieder auf die Beine gestellt.
Welche Fachgebiete deckt Frank Becker ab?Frank Becker ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Becker?Frank Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 1021 B Köln
Kann ich bei Frank Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Frank Becker?Sie können sich mit Frank Becker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Becker buchen?An diesem Standort hat Frank Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Becker?Folgende Versicherungen werden von Frank Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt