- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Planegger Str. 12, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Frank Baumgart Zahnarzt
Lange Zeit hatte ich immer wieder starke Kieferschmerzen, nachts wurde ich dann noch von Zähneknirschen geplagt und war dadurch immer schlapp und antriebslos. Ich habe diese Beschwerden dann bei meiner nächsten Prophylaxe angesprochen und wurde daraufhin gründlich untersucht. Nun werde ich dazu behandelt und mir geht es schon viel besser!
Ich bin bei Dr. Baumgart in Behandlung und fühle mich wohl und sehr gut behandelt.
Die Mädels aus dem Team sind ebenfalls sehr freundlich.
Nur zu empfehlen!!
Seit Anfang des Jahres bin ich Patient bei Dr. Baumgart und ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen und dem Team. Alle sind sehr freundlich und die Praxis ist sauber und modern. Hier ist man bestens versorgt.
Ich habe mir ein Zahnimplantat einsetzen lassen. Da es mein erstes ist, hatte ich Sorge das es mich beim kauen stören würde. Das ist überhaupt nicht der Fall! Es sitzt super. nin positiv überrascht.
Bei mir hat Dr. Baumgart eine Parodontitis festgestellt. Er konnte mich aber schnell behandeln, so dass die Krankheit gestoppt werden konnte. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, da ich mich auch die ganze Zeit wohl gefühlt haabe und keine Schmerzen hatten.
Meine haljährliche Prophylaxe lasse ich nur von Herrn Dr. Baumgart durchführen. Er ist genau und dennoch schnell, aber immer freundlich. Toller Zahnarzt und super Praxisteam. Hier fühlt man sich wohl!
Meinem Partner ist aufgefallen, dass ich nachts mit den Zähnen knirsche. Ich habe davon zwar nichts mitbekommen, mir aber trotzdem einen Termin bei Dr. Baumgart gemacht. Dieser hat dann CMD bei mir diagnostiziert und kurz darauf habe ich eine Aufbeissschiene bekommen. Diese trage ich jetzt immer nachts. Jetzt ist mein Kiefer entlastet und mein Partner kann die Nächte wieder durchschlafen
Dank Dr. Baumgart habe ich keine Schmerzen mehr, wenn ich morgens aufwache. Ich habe eine Bissschiene für die Nacht bekomen und ich verspüre morgens nicht mehr diesen starken Druck auf meinem Kiefer. Sehr gute Praxis, toller Arzt und nettes Team.
Bei meiner letzten Prophylaxe ist Dr. Baumgart leichte Parodontitis aufgefallen, darum kümmerte er sich sofort. Es dauerte natürlich einige Sitzungen, aber ich finde es super, wie aufmerksam er ist.
Sehr empfehlenswerter Arzt! Dr. Baumgart hat bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt. Ich hatte große Angst vor dem Eingriff, doch er hat mir stets versichert, dass alles gut läuft. Der Eingriff verlief ohne Probleme und ich hatte fast keinerlei Schmerzen. Dr. Baumgart hat ebenfalls großen Wert auf die Nachsorge gelegt und darauf geachtet, dass alles gut verheilt. Ich bin him sehr dankbar und kann ihn jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Baumgart ab?Dr. med. dent. Frank Baumgart ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Baumgart besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Baumgart?Dr. med. dent. Frank Baumgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planegger Str. 12 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Baumgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Baumgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Baumgart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Baumgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Baumgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Baumgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Baumgart gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Baumgart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Baumgart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Baumgart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann