Johann-Carl-Sybel-Str. 1, Brandenburg an der Havel
Johann-Carl-Sybel-Str. 1, Brandenburg an der Havel
Praxis im Gesundheitszentrum Frank Bauermeister Zahnarzt
Sind Sie Dipl.-Stom. Frank Bauermeister?
Eine sehr gute,freundliche Praxis.Ein ausgesprochenes nettes Team,sowie ein einfühlsamer Zahnarzt.Besser kann man sich in einer Zahnarztpraxis nicht aufgehoben fühlen.Sehr zu Empfehlen.
Genau und korrekt sind die Attribute die ich von einen Zahnarzt erwarte. Er soll nicht mit einer Hochglanzbroschüre und einer Hypermodernen Praxis glänzen sind ein guter und genauer Mensch sein der zum Wohle seiner Patienten denkt. Genau so empfinde ich Herrn Bauermeister. Ich habe Vertrauen und das ist das Wichtigste.
Zahnarzt Bauermeister ist redlich bemüht auf seine Patienten einzugehen. Ich glaube, er macht auch eine gute Arbeit.
Wenn aber ein Patient mit Akutschmerz 30 Minuten vor Praxisschluss abgewiesen wird, dann trifft das nicht auf mein Verständnis.
Wir alle müssen/haben Überstunden leisten.
Keine Entschuldigung wegen eventuell nicht verschiebbarer Termine oder Hinweis, wo eine Behandlung noch durchgeführt werden könnte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Frank Bauermeister ab?Dipl.-Stom. Frank Bauermeister ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Frank Bauermeister besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Frank Bauermeister?Dipl.-Stom. Frank Bauermeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Carl-Sybel-Str. 1 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dipl.-Stom. Frank Bauermeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Frank Bauermeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Frank Bauermeister buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Frank Bauermeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Frank Bauermeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Frank Bauermeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Frank Bauermeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Frank Bauermeister?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Frank Bauermeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.