- Chiropraktik
Praxis Frank Bauermann Heilpraktiker
Homöopathie
Sulzbachstr. 7, Saarbrücken
Praxis Frank Bauermann Heilpraktiker
Sind Sie Frank Bauermann?
Nach jahrzehntelangen regelmäßigen Migräneanfällen endlich die Heilung. Nach einer wöchentlichen Behandlungsserie über 1-2 Quartale bin ich nun seit ca. 5 Jahren nachhaltig ohne Beschwerden.
Die Praxis im Zentrum von Saarbrücken ist einladend ausgestattet. Im Laufe der Behandlungen und den damit verbundenen Gesprächen habe ich den Eindruck von medizinischer Fachkompetenz und Empathie gewonnen und wurde nicht enttäuscht.
Ich fand die Diagnose und die fachliche Beratung sehr gut. Auch die verschiebenen Tabletten sind sehr hilfreich. Allerdings hat mich der Empfang durch den Arzt am Anfang verunsichert. Er schien durch meine spatische Gehbehinderung verunsichert zu sein und hat seine Verunsicherung sehr klar ausgedrückt teilweise mit Bemerkungen, die mich verletzt haben bzw. als abfällig empfunden werden können. Nach den anfänglichen Schwierigkeiten beiderseits verleif die Beratung allerdings sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Frank Bauermann ab?Frank Bauermann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Bauermann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Bauermann?Frank Bauermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbachstr. 7 Saarbrücken
Kann ich bei Frank Bauermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Bauermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Bauermann buchen?An diesem Standort hat Frank Bauermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Bauermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Bauermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Bauermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Bauermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Frank Bauermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Bauermann?Frank Bauermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Bauermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.