Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Kumpfmühler Str. 45, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, Regensburg
Sehr freundlich. Kompetent.
Und sehr viel Verständnis für psychische Probleme. Wollte Ergotherapie haben und habe diese bei meinen alten Arzt nur sehr schwer bekommen. Herr Bauer hat mich sofort verstanden. Habe sofort ein Rezept bekommen.
Ich bin nun seit einigen Jahren, bei Dr. Bauer. Er ist ein sehr sympathischer, ruhiger und kompetenter Facharzt. Ich war zuvor, bei 2 anderen Ärzten und war eher enttäuscht. Auch seine ARTZHELFERINNEN, sind super nett.
Bin schon seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Bauer, Termine bekommt man trotz großem Andrang relativ zügig, die Wartezeiten in der Praxis sind im Vergleich zu anderen Fachärzten eher gering. Herr Dr. Bauer und sein Team sind sehr kompetent, einfühlsam und nehmen sich Zeit für den Patienten. Danke für die sehr gute Betreuung und Unterstützung an das gesamte Team!!!
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Wartezeit auf einen Ersttermin war ca. 3 Monate, Folgetermine haben eine kürzere Wartezeit. Die Wartezeit in der Praxis selbst ist gering, habe ca. 20 Min gewartet. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und keineswegs genervt oder unhöflich, wie ich es von anderen Arztpraxen kenne. Dr. Bauer hat sich Zeit genommen, hat Fragen gestellt und nicht einfach nur stur zugehört und irgendwas auf das Rezept getippt. Er hat eine angenehme Art und meine Angst, dass das wieder nur eine genervte 3 Minuten Geschichte (wie ich es von einem anderen Arzt kenne) wird, verflog sehr schnell.
Er hört gut zu und nimmt isch auch viel Zeit. Nettes Praxisteam.
Die Kompetenz von Herrn Dr. Bauer sucht Ihresgleichen. Mit großem Abstand der beste Arzt in diesen Fachgebieten, weit über den Regensburger Kreis hinaus. Jeder Patient von Dr. Bauer darf sich ehrlich glücklich schätzen. Zudem äußerst nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Vielen herzlichen Dank!
Gut organisiert, freundliches Praxisteam, kompetenter Arzt. Alles super!
Als Neupatient wurde mir ein Termin in 3 Monaten angeboten. Nach Schilderung meines Falls hat mich die Praxis kontaktiert, als ein anderer Patient absagen musste. Ich konnte innerhalb von 4 Tagen vorstellig werden u möchte mich auch auf diesem Weg bei dem Praxisteam bedanken!
Hr. Dr. Bauer hat sich sowohl für die Untersuchung als auch für die Durchsprache von Befund sowie vorangegangenen Arztberichten sehr viel Zeit genommen u ist auf alle Fragen ausführlich u verständlich eingegangen! DANKE!!!
Die Hilfe nach meiner posttraumatischen Belastungsstörung habe ich ihm sehr hoch angerechnet. Auch jetzt, bei meiner Erwerbsunfähigkeitsrente steht er mir sehr gut bei, immer noch!
Ich würde mich freuen, wenn die Telefonsprechstunde etwas ausgebaut werden kann!
Die Betreuung durch die Sprechstundenhilfen von Herrn Dr. Bauer ist sehr gut, einwandfrei und immer sehr freundlich!
Ich würde mich über eine Webaddresse und eine Emailaddresse (erreichbarkeit) sehr freuen
Nimmt sich für immer ausreichend Zeit, auch wenn man mal keinen Termin vereinbart hat.
Nett, freundlich, kompetent.
Leider kann man keine bessere Note als 1 vergeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Bauer ab?Dr. med. Frank Bauer ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Bauer?Dr. med. Frank Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kumpfmühler Str. 45 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Bauer gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.