- Oralchirurgie
- Implantologie
Kieferchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.Dr. Frank Bagambisa Zahnarzt
Kam Freitag Nachmittag als Notfall in die Praxis Urlaubsvertretung für meinen Zahnarzt wurde äußerst freundlich empfangen. Mein Problem, abgebrochene Krone, wurde in 2 Stunden Behandlung erfolgreich abgeschlossen.
Diagnosestellung, Therapievorschläge, Kosten, Therapiedauer. Alles wird plausibel und verständlich dargestellt und eingehalten. Sehr entspannte Atmosphäre zwischen Chef und Mitarbeitern, sowie den Mitarbeitern unter untereinander. Therinvergabe zeitnah. Bei der Behandlung hat man nie das Gefühl man arbeite unter Zeitdruck.
Ich war zur Untersuchung des Kiefergelenks (3DRöntgen) und Auswertung bei diesem Zahnarzt.
Die Auswertung hat in mündlicher Form durch den Zahnarzt stattgefunden, der sich hierfür auch Zeit genommen hat.Leider erfolgte kein schriftlicher Befund.Nach telefonischer Anfrage, Anfrage per Mail sowie per Post wurde mir bis jetzt( Untersuchung fand im März 2020 statt) kein schriftlicher Befund zugesandt.
habe mir 4 weissheitszàhne ziehen lassen !!
super professionelle Arbeit !!
sehr zufrieden !! nur zu empfehlen
Sehr freundlicher Umgang mit dem Patienten, sehr einfühlsam, gute Beratung, gute Erklärung bei der Arbeit. Ich kann nur sagen: besser geht‘s nicht, ich bin sehr zufrieden. Jederzeit zu empfehlen.
In grösster Not kam ich zu ihm am Rosenmontag und er und sein Team war für mich da. Besonders am Abend als noch eine Kieferoperation notwendig wurde. Für Angstpatienten genau der richtige Arzt.
Ich kam zu Dr Bagambisa, weil er Notdienst hatte. Es war Sonntag und ich hatte schlimme Schmerzen und Fieber. Er hat eine Wurzelbehandlung durchgeführt und mir sehr geholfen. Sehr zu empfehlen
Ich suchte nach einer Drittmeinung.
Meine Zahnärztin schickte mich von Köln aus zu ihm: " Seine Meinung ist für mich auf jeden Fall die richtige!" Sie hatte damit Recht. Meine Fragen wurden ausführlich und ohne Zeitdruck beantwortet, Kompetenz und die sehr menschliche Art schufen eine Vertrauensbasis. Die komplizierte OP verlief ohne Komplikationen. Die Nachsorge ließ nichts zu wünschen übrig - sehr einfühlsam und sorgfältig!
Der Weg von Köln nach Bonn hat sich mehr als gelohnt. Danke!
Kompetenz gepaart mit Humor und Herzlichkeit, vielen Dank dafür!
War im Rahmen der ärztlichen Vertretung meiner Zahnärztin dort Herr Dr. Bagambisa war sehr freundlich und sehr bemüht eine lössung für mein Problem zu finden. Top Behandlung nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa ab?Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Kieferchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa?Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 37-39 Bonn
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa?Sie können sich mit Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. dent. Frank Bagambisa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.