Sind Sie Dr. med. Frank Artmann?
Dr. Artmann sehr sympathischer Arzt. Nimmt die Meinung des Patienten ernst und versucht gemeinsam, eine Lösung zu finden. Die Beratung durch ihn über die Krankheit und alle notwendigen Massnahmen, die er unternommen hat, waren erstklassig.
Ich kann nur weiterempfehlen.
Nach dem mich mein Hausarzt angekündigt hatte, wurde ich gründlich untersucht. Das Praxisteam war trotz der vielen Patienten sehr freundlich. Alles wirkte gut organisiert. Danach erklärte Dr. Artmann die Diagnose und die Behandlung in einfachen Worten.
Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und ich bin bisher sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Herr Dr. Artmann nimmt sich Zeit und seine Ratschläge sind nachvollziehbar. Ich war schon bei dem Vorgänger in Elberfeld in Behandlung.
Auffällig ist, wie gestreßt die Damen hinter der Empfangstheke sind. Guten Morgen, Danke und Bitte fehlen da schon das ein oder andere Mal. So ist das erst recht am Telefon. Diese schnodderige Art einiger Mitarbeiterinnen in diesem Bereich hat das gesamt Team nicht verdient. Die Mehrzahl ist kompetent und freundlich. Da die Patienten unter dieser Art leider, vergebe ich die Betreuungsnote 5.
Die Terminvereinbarung ist allerdings eine Katastrophe. Innerhalb eines Quartals einen Termin zu bekommen ist nur selten möglich. In der Regel wird man auf den Folgemonat verwiesen. Ruft man dann direkt am Monatsanfang an, dann kann es sein, dass es noch keine Termine gibt. Ruft man zu spät an, dann kann es sein, dass diese Termine schon weg sind und die Wartezeit noch länger wird.
Da Aeroprax hier in Wuppertal ein Monopolstellung hat, bin ich gezwungen in andere Städte auszuweichen.
Dr. med. Frank Artmann
Ich freue mich, dass Sie mit meiner Behandlung zufrieden waren und meine Leistung als gründlich und kompetent bewerten. Ihre Kritik an unseren Mitarbeiterinnen habe ich aufgenommen und werde zeitnah mit ihnen ein Gespräch führen. Wir achten in unserer Praxis sehr auf eine freundliche Atmosphäre und setzen auf Hilfsbereitschaft. Aufgrund der vielen Patienten haben wir zur Zeit wenig freie Termine. In dringlichen Fällen kann Ihr Hausarzt bei uns jederzeit einen Termin vereinbaren. Kostenfreie Parkplätze finden sich auf dem Parkplatz direkt gegenüber der Praxis auf der anderen Straßenseite. Dieser liegt etwas versteckt. Wir werden vermehrt darauf hinweisen.
Guter, gründlicher Arzt, nimmt sich Zeit und ist freundlich
sehr fach kompetent nimmt sich die erforderliche zeit kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Artmann ab?Dr. med. Frank Artmann ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Artmann?Dr. med. Frank Artmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 43 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Frank Artmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Artmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Artmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Artmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Artmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Artmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Artmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Artmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Artmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.