Dr. med. dent. Frank Anders

• Endodontologie

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Ellerstr. 3, Dahl , 33100 Paderborn

Dr. med. dent. Frank Anders bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05293...

Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt

• Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Termine werden sehr gut eingehalten, jede Maßnahme wird sehr gut erklärt und durchgeführt. Das Praxisteam ist sehr nett und engagiert! Ich kann die Praxis nur empfehlen!

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt Endodontologie  •

• Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie bei Dr. Anders in Behandlung – und nach wie vor sehr zufrieden. Die Praxis ist super organisiert: Kaum Wartezeiten, kurzfristige Termine bei Notfällen und ein sehr hilfreicher Erinnerungsservice für die nächsten Kontrolltermine. Dr. Anders ist freundlich, kompetent und nimmt sich immer Zeit – auch das Praxisteam ist sehr nett. Besonders toll finden wir, wie einfühlsam er mit Kindern umgeht – unsere Tochter (6) geht richtig gerne.

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt Kindersprechstunde  •

• Achtung PrivatpatienInnen: Wollte den 5, 5 fachen Satz bei PrivatpatientIn unmittelbar vor Behandlungsbeginn vereinbaren, ansonsten keine Behandlung.

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt Andere  •

• Super netter, fantastisch kompetenter Zahnarzt mit professionellem, freundlichem und genauso kompetenten Team!
    Sowohl zu Herrn Dr. Anders als auch zum gesamten Team habe ich schnell ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
    Auch die Randbedingungen sind optimal, kurze Wartezeiten, Terminerinnerung per email, schöne, hell eingerichtete Praxis, Parkplätze vor der Tür.
    Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann die Praxis aus Überzeugung weiterempfehlen.
    An dieser Stelle vielen Dank an das gesamte Praxisteam - so macht Zahnarzt Spaß!

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Für mich als Angstpatientin war es schwer einen geeigneten Zahnarzt zu finden. Ich habe mit Dr. Anders und seinem Praxisteam genau den gefunden und somit auch größere Behandlungen ohne Zwischenfälle überstanden. Ich kann die gesamte Praxis nur weiterempfehlen und werde auch wenn ich nochmal wegziehen sollte, jede Entfernung auf mich nehmen um weiterhin Patientin in der Praxis zu bleiben.

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt  •

Sehr gute Praxis auch für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Topleistung,super Zahnarzt und klasse Team,unsere ganze Familie geht zu Dr. Anders ..Seine ruhige und einfühlsame Art hat mich von meinerZahnarztphobie befreit.Dr.Anders Fachwissen ist auf den neuesten Stand und auch das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich.Coronamassnahmen sehr gut umgesetzt.

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt  •

Kompetenter,sehr netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mit allem rundum zufreiden. Kurze Wartezeiten, sehr gute Behandlung

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt  •

Super kompetent, super freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin schon seit Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich dort gut aufgehoben. Mir gefällt die Freundlichkeit des gesamten Teams. Die Behandlung durch den Zahnarzt ist kompetent. Für evtl. Probleme oder Fragen nimmt er sich Zeit und klärt umfangreich auf. Die Zahnreinigung wird immer zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt  •

Zahnreinigung und regelmäßige Kontrolle • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Sehr gute Beratung und Umsetzung von persönlichen Wünschen im Einklang mit medizinischer Notwendigkeit. Die Zahnreinigung, von zarter Hand durchgeführt, war sehr angenehm und zeigte das guten Ergebnis mit einem strahlenden Lächeln :-)

• Zahnarztpraxis am Ellerbach Dr.med.dent. Frank Anders Zahnarzt  •

Freundlich, fleissig, kompetent ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Das gesamte Praxisteam ist freundlich und wirklich gut organisiert, lange Warten musste ich hier noch nie. Schon bei der Terminvergabe, wird einem gesagt, wie lange eine Behandlung ca. dauern wird.
    Dr. Frank anders erlebe ich als freundlichen, ruhigen und sehr kompetenten Arzt. Während der Behandlung werden mir immer alle Möglichkeiten erläutert und auf Fragen umfänglich eingegangen. Auch wenn Zahnarztbesuche bei den wenigsten Menschen zu den Lieblingstätigkeiten gehören, so auch bei mir – gehe ich immer gerne in diese Praxis, weil ich weiß, dass ich in guten Händen bin und darauf geachtet wird, dass es mir während der Behandlung gut geht.

In guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert