Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Super netter, fantastisch kompetenter Zahnarzt mit professionellem, freundlichem und genauso kompetenten Team!
Sowohl zu Herrn Dr. Anders als auch zum gesamten Team habe ich schnell ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
Auch die Randbedingungen sind optimal, kurze Wartezeiten, Terminerinnerung per email, schöne, hell eingerichtete Praxis, Parkplätze vor der Tür.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann die Praxis aus Überzeugung weiterempfehlen.
An dieser Stelle vielen Dank an das gesamte Praxisteam - so macht Zahnarzt Spaß!
Für mich als Angstpatientin war es schwer einen geeigneten Zahnarzt zu finden. Ich habe mit Dr. Anders und seinem Praxisteam genau den gefunden und somit auch größere Behandlungen ohne Zwischenfälle überstanden. Ich kann die gesamte Praxis nur weiterempfehlen und werde auch wenn ich nochmal wegziehen sollte, jede Entfernung auf mich nehmen um weiterhin Patientin in der Praxis zu bleiben.
Topleistung,super Zahnarzt und klasse Team,unsere ganze Familie geht zu Dr. Anders ..Seine ruhige und einfühlsame Art hat mich von meinerZahnarztphobie befreit.Dr.Anders Fachwissen ist auf den neuesten Stand und auch das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich.Coronamassnahmen sehr gut umgesetzt.
Mit allem rundum zufreiden. Kurze Wartezeiten, sehr gute Behandlung
Ich bin schon seit Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich dort gut aufgehoben. Mir gefällt die Freundlichkeit des gesamten Teams. Die Behandlung durch den Zahnarzt ist kompetent. Für evtl. Probleme oder Fragen nimmt er sich Zeit und klärt umfangreich auf. Die Zahnreinigung wird immer zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.
Sehr gute Beratung und Umsetzung von persönlichen Wünschen im Einklang mit medizinischer Notwendigkeit. Die Zahnreinigung, von zarter Hand durchgeführt, war sehr angenehm und zeigte das guten Ergebnis mit einem strahlenden Lächeln :-)
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und wirklich gut organisiert, lange Warten musste ich hier noch nie. Schon bei der Terminvergabe, wird einem gesagt, wie lange eine Behandlung ca. dauern wird.
Dr. Frank anders erlebe ich als freundlichen, ruhigen und sehr kompetenten Arzt. Während der Behandlung werden mir immer alle Möglichkeiten erläutert und auf Fragen umfänglich eingegangen. Auch wenn Zahnarztbesuche bei den wenigsten Menschen zu den Lieblingstätigkeiten gehören, so auch bei mir – gehe ich immer gerne in diese Praxis, weil ich weiß, dass ich in guten Händen bin und darauf geachtet wird, dass es mir während der Behandlung gut geht.
Ausführliche Beratung der anstehenden Behandlung.
Ein nettes und fachlich kompetentes Team
In dieser Praxis musste ich bis jetzt fast nie warten. Die Zeiten stimmen, vorherige Ankündigungen für die benötigte Zeit wurden immer eingehalten. Das Personal war freundlich, der Arzt ging auf alle Fragen ausführlich ein und erklärte die einzelnen Behandlungsschritte.
Ich komme immer sehr gerne hierher. Es gibt auch kurzfristig Termine und das Personal ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Anders ab?Dr. med. dent. Frank Anders ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Anders besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Anders?Dr. med. dent. Frank Anders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellerstr. 3 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Anders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Anders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Anders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Anders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Anders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Anders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Anders gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Anders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Anders?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Anders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.