Kraftwerkstr. 16 b, Vetschau/Spreewald
Sind Sie Dr. med. Frank Altwein?
Freundlicher Empfang. Fachkundige Mitarbeiterinnen, die trotz kleines technisches Problem ruhig die erforderliche Messung durchgeführt haben. Vielen Dank.
Ich hatte eine dringende Überweisung und wurde am gleichen Tag dazwischen geschoben. Die Wartezeit war gleich 0. Ich wurde sofort ins EKG Zimmer aufgerufen. Die Praxis Ausstattung ist teilweise sehr alt, allerdings tut Sie trotzdem ihre Arbeit. Die Schwestern sind etwas unfreundlich und könnten mehr lachen. Des weiteren ist der Arzt sehr kompetent und klärt einen super auf. Er nimmt sich Zeit und gibt gute Ratschläge für die Verbesserung der Gesundheit. Ich würde ihn immer weiter empfehlen.
In seiner Praxis ist es sehr angenehm zu warten.
Das Bestellsystem ist sehr gut- Wartezeit nicht länger als eine halbe Stunde.
man wird nett und freundlich behandelt und ist in sehr guten Händen!.
Von dieser Arzt -Praxis in Vetschau, können sich alle anderen Arztpraxen in der ganzen Umgebung
mal ein Beispiel nehmen und vor allem das Bestellsystem auch so einführen. Es ist doch nicht normal wenn man einen Termin z.B. um 8:20 Uhr hat und um 11:00Uhr sitzt man immer noch da!!
Warum klappt das Bestellsystem bei Dr. Altwein?
Mit Dr.Altwein sind wir überhaupt nicht zufrieden. Schwestern unfreundlich und mufflig. Katastrophe !!!!
Bekommt wohl Provision für Defi-Implantate und Herzbiopsien !!! Herr Doktor redet permanent alles schlecht, keine konkreten Aussagen zur Verbesserung oder Verschlechterung eines Krankheitsbildes. In keinster Weise zu empfehlen.
super Behandlung, vollkommen zufrieden, alle Ärzte müssten so arbeiten und so nett sein!!!
telefonische Erreichbarkeit ist gegeben, Schwester am Telefon ist nett, geht auf Fragen ein und macht Lösungsvorschläge
Dr.Altwein am12.07.2013 telefonisch eine Frage zu stellen war nicht möglich da das Personal mich nicht weiter verbunden hat.Der D. ist zur Zeit in der Sprechstunde und könne nicht gestört werden ,dann wieder eine Mitarbeiterin -erkommt gleich.-nach einer Weile er könne nicht an das Telefon kommen.Da es mir gesundheitlich schlecht ging habe ich dann den Notarzt kommen lassen der mich sofort in das Hwerzzentrum einweisen lies,wo ich innerhalb einer Stunde einen Stet bekommen habe
saben muß ich noch das ich seit Mai 2012 Patient bei diesem Dr.war
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Altwein ab?Dr. med. Frank Altwein ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Altwein?Dr. med. Frank Altwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kraftwerkstr. 16 b Vetschau/Spreewald
Kann ich bei Dr. med. Frank Altwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Altwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Altwein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Altwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Altwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Altwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Altwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Altwein gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Altwein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Altwein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Altwein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.