• Top 10
  • Tierarzt für Pferde
  • Tierarzt für Kleintiere

Praxis Frank Albrecht Tierarzt
Rutkamp 7, Russee - Hammer, Kiel

Frank Albrecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt Andere

Machte einen wenig interessierten Eindruck. Gab Daten ungefragt weiter.

Frank Albrecht

Blödsinn!

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Kompetent, immer zuverlässig und im Notfall immer schnell vor Ort ! Hier gehe ich nicht mehr weg! Gute Aufklärung und super Behandlungsabläufe sowie Therapien.

Bester Tierarzt überhaupt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Ich bin mit meinen Hunden seit über 20 Jahren bei ihm! Absolut kompetent, immer erreichbar und ein toller Mensch!!!
Ich wünschte es würde mehr Tierärzte geben wie ihn!!! Kommt direkt zur Sache mit klaren Worten. Für mich gibt es keine Alternative!
So lange er praktiziert ist er der TA meiner Wahl!!!

Kenne keinen besseren Tierarzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Ich habe die AKU eines Pferde von ihm durchführen lassen und er hat sehr fachkundig gearbeitet und geurteilt. Vertrauensvoll und toller Umgang mit Pferd und Mensch!

Ein toller Tierarzt mit Sachverstand und Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wenn du von deinem TA Cholerisch anhören musst, das dein
Hund ein blöder Köter ist und du ja nicht mehr (nach 10 Jahren vertrauen).. in seine Praxis kommen sollst......
Nur weil ich die Blutwerte für den Nottierarzt brauchte. Und ich meinem Hund helfen wollte , weil er so gelitten hat und der TA leider nicht erkannt hat.
Mein Hund Hat es leider nicht geschafft
Aber man hätte ihr helfen können , wenn er sie besser untersucht hätte. Man kann sich nicht auf ihn verlassen.....

Frank Albrecht

schön gelogen!

Ein enttäuschender TIerarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Dr. Albrecht ist sehr erfahren und sehr kompetent!! Immer erreichbar, auch nachts!! Danke dafür. Außerdem ist er immer sehr ehrlich und direkt - redet nicht lange um den heißen Brei. Bester Tierarzt in Kiel und Umgebung!

Tierarzt kiel, bester Tierarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Herr Albrecht behandelt meine beiden Pferde seit 8 Jahren, seitdem rufe ich andere Tierärzte nur noch im Notfall (stehe in Hamburg und Albrecht kommt aus Kiel) oder in Routinefällen wie Impfung etc. Wenn es um die Beine meiner Pferde geht, kommt nur Albrecht in Frage, der absolute Experte für mich. Ich liebe seine Sicherheit in der Diagnose, seine kompetente no nonsense Beraung und die Möglichkeit ihn immer erreichen zu können. Das bietet er auf seiner Website an und er meitn es tatsächlich so.
Ich schätze seine Ehrlichkeit und seine Beschlagenheit in modernen Behandlungsmethoden, er scheint einfach immer auf dem neuesten Stand zu sein. Aussserdem ist er offen für alternative Behandlungsmethoden (seine Frau ist Heilpraktikerin) und er berät einen absolut kompetent und verständnisvoll, was noch möglich ist und was nicht. Im Notfall operiert er auch auf dem Acker oder im Offfenstall. (z.B. gerade vor ein paar Tagen führte er eine Fesselringband OP bei meinem Wallach im Offenstall durch und der Heilungsfortschriett ist phänomenal! Meine Stute hat mehrere Sehnenschäden hinter sich und er hat uns immer wieder fit gemacht. Ich bin so froh, daß man ihn mir vor 8 Jahren empfohlen hat.

Immer meine erst Wahl • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Immer erreichbar.Sehr freundlich.Hohes Fachwissen!Sehr guter Umgang mit den Tieren.

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Zu Besuch in Kiel musste ich wegen eines akuten und extrem schmerzhaften Rückenproblems mit meiner Chihuahua-Mix-Hündin zum Tierarzt. Die Praxis von Herrn Albrecht habe ich aufgesucht, weil es die nächst erreichbare war. Zum Glück!! Ohne Schmerzspritze und ohne Cortison (was ich von anderen Tierärzten als Mittel der ersten Wahl kannte) hat er meine Hündin innerhalb von einigen Minuten von ihrer Pein befreit. Für mich in dieser Situation fast ein Zauberarzt. Aber nein, er wußte einfach ganz genau, was zu tun ist. Das wünscht man sich natürlich als Mensch, der mit Tieren lebt. Schade, in Bochum kenne ich keinen solch guten Tierarzt. Aber ich werde ihn an meine Kieler Freunde herzlich gern weiterempfehlen!!

Einfach Perfekt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Frank Albrecht Tierarzt

Sind von Beginn an mit unserem Kater bei Herrn Albrecht und absolut zufrieden. Kompetent und versucht zunächst durch sanfte Behandlung eine Besserung zu erzielen. Unser Kater kommt gut mit ihm aus und ist nicht ängstlich - wenn etwas Trubel im Wartezimmer war, schafft Herr Albrecht durch eine kleine Streicheleinheit wieder Entspannung. Mit den Besitzern ist er knallhart ehrlich und das finden wir gut. Er hat ein offenes Ohr und berät einen ohne viel Schnickschnack. Wir sind absolut zufrieden!

Der Arzt unseres Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben