Sind Sie Frank Achenbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Von Herrn Achenbach bin ich persönlich erst zweimal behandelt worden.
Von seinen Angestellten bin ich über die Jahre schon häufiger behandelt worden.
Die Kosten der osteopathische Behandlung werden nicht von den gesetzlichen Krankenkasse übernommen. Ich fand die Behandlungen trotzdem lohnend, da mir schnell und nachhaltig geholfen wurde. Gar keine Frage: Frank Achenbach ist eine gute Adresse.
Es gibt einige wenige Parkplätze im Hof der innerstädtisch gelegenen Praxis. Der Zugang ist ebenerdig. Mit Angestellten Physiotherapeuten hatte ich dort schon häufiger zu tun. Auch insgesamt würde ich diese Praxis positiv einstufen, obgleich ich natürlich nicht jeden Behandler kenne.
Welche Fachgebiete deckt Frank Achenbach ab?Frank Achenbach ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Achenbach?Frank Achenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 31 Marburg
Kann ich bei Frank Achenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Achenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Achenbach buchen?An diesem Standort hat Frank Achenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Achenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Achenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Achenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Achenbach?Frank Achenbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Achenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Wildungen
Physiotherapeuten in Bad Nauheim