Brühlweg 1, Nassau
Sind Sie Dipl.-Med. Frank Abraham?
Der allerbeste Frauenarzt und Notarzt den ich kenne
Seit 20 Jahren Patient in der Praxis, dass sagt doch alles . Kann man nur empfehlen.
Super Arzt sehr kompetent und sehr verständnisvoll als Mensch
Ich mag besonders seinen Humor, er berät sehr gut, ist aufmerksam und gründlich. Er nimmt sich Zeit. In Notfällen kann man ohne große Wartezeit kommen! Er hat mich damals in der Schwangerschaft sehr gut betreut und auch beruhigt. Seine Frau und Tochter sind sehr kompetent und freundlich. Er hat bei mir auch Krankheiten diagnostiziert, die die eigentlich dafür vorgesehenen Fachärzte nicht gesehen haben! Er hat ein großes Wissen - nicht nur gynäkologisch - da er auch Notarzt ist! Danke Abi + Team
wir sind froh das Herr Abrahahm da ist,der nimmt sich Zeit hat immer eine Lösung jetzt sind wir beim 3.Kind also alles Super
Abi ist das beste was mir als Patientin passieren kann. Seine direkte und herzliche Art, wie er sich für seine Patientinnen einsetzt, einfach alles! Für mich gibt es keinen anderen Gyn mehr!!
Ich bin super zufrieden mit Dr.Abrahm bin jetzt auch schon mehrere Jahre da und er hilft einem immer weiter......Beide Schwangerschaften wurden von ihm betreut und hat es wirklich super gemacht .....Man kann ihn nur weiterempfehlen!!!! Macht sehr oft Witze,muss man mögen mir macht es nicht....Selbst wenn man die Kinder mitnimmt ist er super lieb .....Fast meine ganze Familie ist da :-)
Toller Arzt. Kompetent und freundlich. Geradeheraus und nennt die Dinge beim Namen. Muss man natürlich mögen.
Abi ist der Beste - kann es als langjährige Patientin "nur" genau so beschreiben!
Er nimmt sich Zeit, erklärt, berät, beantwortet Fragen, betreut einfühlsam - auch in schwierigen Situationen. Das selbe gilt auch für das Praxisteam!
Fühle mich hier sehr gut bereut!
Dr. Abraham ist ein super Frauenart, man fühlt sich bei ihm und seinem Personal sehr gut aufgehoben.
Bin sehr zu frieden, würde keinen anderen Arzt als ihn vorschlagen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Frank Abraham ab?Dipl.-Med. Frank Abraham ist Frauenarzt (Gynäkologe), Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Frank Abraham?Dipl.-Med. Frank Abraham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühlweg 1 Nassau
Kann ich bei Dipl.-Med. Frank Abraham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Frank Abraham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Abraham buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Frank Abraham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank Abraham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Abraham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Frank Abraham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Frank Abraham?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Frank Abraham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz