Sind Sie Dr. med. dent. Frank A. Kleidon?
Bin seit 30 Jahren hier Patient. Bin super zufrieden und kennen niemanden der so super mit Angst Patienten umgeht. Durch mein Asthma hab ich viel Luft Probleme. Er nimmt mir meine Panik.
Herr Dr kleidon und Frau Dr bachstädter sind sehr freundlich Ärzte die sich zeut nehmen und meine Angst vorm Zahnarzt gut in den Griff bekommen haben. Dennoch wird man als Patientin rausgenommen wenn man 3 mal einen Termin absagen musste aufgrund Job Kinder etc... Da guess es das man nicht mehr weiter an einer zusammen Arbeit interessiert ist und man hat mich mit einen Zahn der weiterbehandlung benötigte und offen lag nicht weiter behandeln wollen! Einfach unmöglich und unmenschlich von der Dame
In dieser Zeit fallen so ziemlich alle Behandlungen an, die ein Zahnarzt umsetzen kann, von einfacher Kontrolle bis (Leider) zum Zahn ziehen und Ersatz durch Implantat. Bei allen Behandlungen fühlt ich mich gut beraten im Bezug auf Kosten/Nutzung/Service und wenn mal etwas schief lief (z.B. Krone löste sich) wurde kompetent nachgeholfen. Hoffe das Behandlung bei den Kleidons weiterhin so positiv verläuft.
Achtung! Durch eine falsche Behandlung, bei einer einfachen Zahnfüllung, kamen schlimme Folgen auf mich zu. Weitere Arzttermine, hohe Kosten und viel Ärger wären mir erspart geblieben, wenn ich mich damals für einen kompetenteren Arzt entschieden hätte.
Ein excellenter Diagnostiker, der neben seiner fachlichen Kompetenz auch noch ausgesprochen
nett und beruhigend auf den Patienten einwirkt. Ein Arzt, den ich neben seinen zuvorkommenden
und freundlichen Helferinnen, nur weiter empfehlen kann !
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und vertraue ihm völlig. Er ist immer freundlich, geduldig und verständnisvoll. Ich habe nicht das Gefühl, dass er immer das Teuerste verkaufen will, sondern eine sinnvolle und gleichzeitig bezahlbare Behandlung anstrebt. Meine Angst vor dem Zahnarzt ist bei ihm verschwunden. Auch das Personal ist sehr nett und bemüht.
Herr Dr. Frank Kleidon erscheint mir fachkompetent. Er pflegt einen freundlichen Umgang mit seinen Patienten. Arbeiten die ein spezielle Fachkunde erfordern werden problemlos weiter gereicht.
Herr Dr. Frank Kleidon ist schon seit vielen Jahren mein Zahnarzt.
Obwohl er mit mir schon so einiges mitgemacht hat, ist er immer geduldig,
sehr nett und super kompetent. Ich würde nicht sagen, dass ich gerne zu ihm
gehe ( er ist Zahnarzt!!!) aber ich weiß, dass er mir stets hilfreich zur Seite steht
und alles Mögliche möglich macht. Und das ist bei mir wirklich nicht einfach....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank A. Kleidon ab?Dr. med. dent. Frank A. Kleidon ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank A. Kleidon?Dr. med. dent. Frank A. Kleidon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißer Hauptstr. 60 a Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank A. Kleidon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank A. Kleidon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank A. Kleidon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank A. Kleidon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank A. Kleidon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank A. Kleidon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank A. Kleidon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank A. Kleidon gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank A. Kleidon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank A. Kleidon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank A. Kleidon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.