Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Frane Heepen-Gräf und ich bin in der HNO-Gemeinschaftspraxis Dr. Rabe Dr. Keller in Düsseldorf seit 2016 als Hals-Nasen-Ohrenarzt tätig. Seit 2020 habe ich mich in der Gemeinschaftspraxis Dr. Keller Dr. Heepen-Gräf niedergelassen.
In unserer Praxis decken wir sämtliche Untersuchungen und Therapien zur Abklärung und Behandlung von Beschwerden im HNO-Bereich ab. Darüber hinaus wenden wir sowohl die klassische Akupunktur mit Nadeln als auch die Laser-Akupunktur an. Weitere Naturheilverfahren wie die Homöopathie runden unser Angebot ab.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden uns gerne persönlich kennenlernen? Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin in unserer Praxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde unter 0211/364793. Unser Team ist gerne für Sie da und berät Sie bei allen Fragen.

Ihr Dr. med. Frane Heepen-Gräf
In der HNO-Gemeinschaftspraxis Dr. Rabe Dr. Keller in Düsseldorf können wir auf der Grundlage einer präzisen Befundung passgenaue Therapien einleiten. Wir sind auf Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Akupunktur und weitere Naturheilverfahren spezialisiert und bieten unseren Patienten ein breites Leistungsspektrum. Auf jameda können Sie weiterführende Informationen über unser Leistungsspektrum einholen damit Sie in etwa wissen womit Sie in unserer Praxis rechnen können:
HNOUnsere Leistungen umfassen insbesondere die Diagnostik und Therapie von:
Stimmstörungen Heiserkeit
kindliche Sprachentwicklungsverzögerung
Schluckstörungen
Riech- und Geschmacksstörungen
Abklärung bei Störungen im Kopf und Gesicht (z.B. Schmerzen Trigeminusneuralgie)
Schilddrüsenabklärung und Stimmbanduntersuchung vor Schilddrüsenoperation
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Ausschluss von Tumoren z.B. bei Rauchern (Kehlkopfkrebs)

AkupunkturIn unserer Praxis bieten wir sowohl die klassische Akupunktur mit Akupunkturnadeln als auch die Laser-Akupunktur an die sich besonders für Patienten eignet die sich eine Alternative zur Akupunktur mit Nadeln wünschen. Gerade Kinder und Säuglinge können mit dem Laserakupunktur-Gerät absolut schmerzfrei behandelt werden. Auch hat sich die Kombination beider Akupunkturverfahren wegen der Wirkungsverstärkung bewährt.
Erkrankungen bei denen die Akupunktur sinnvoll und erfahrungsgemäß erfolgreich ist:
Schmerzen im Kopf- Hals- und Nackenbereich
akute und chronische Nasennebenhöhlenentzündungen
Infektanfälligkeit und Infekte der Luftwege
Allergien
Migräne
Herpes Aphthen Zahnfleischentzündungen
Ekzeme (auch bei Neurodermitis)

NaturheilverfahrenEine Vielzahl von Erkrankungen sind naturheilkundlich gut zu therapieren. In unserer Praxis bieten wir an:
Stärkung des Immunsystems durch Injektion von homöopathischen Arzneimitteln bei Infektanfälligkeit (gehäuft auftretenden besonders langwierigen und ungewöhnlich heftig verlaufenden Infekten). Aber auch zur Vorbeugung bei Menschen die beruflich oder privat engen Kontakt mit Infektkranken haben und damit ein höheres Infektionsrisiko haben können.
Infusionen homöopathischer Arzneistoffe zur Steigerung der Durchblutung (Mikrozirkulationstherapie) bei Tinnitus (Ohrgeräusche) Hörsturz Hörminderung Schwindel Gleichgewichtsstörungen
Gegensensibilisierung nach Theurer entstanden aus der klassischen homöopathischen Eigenbluttherapie bei der Gräserallergie Frühblüherallergie Milbenallergie Lebensmittelallergie und Tierallergie

Geschlossen

Oststr. 84, Düsseldorf

Mehr erfahren

Dres. Roger Keller und Frane Heepen-Gräf

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Roger Keller und Fra...mehrne Heepen-Gräf • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich bin einmal im Jahr in der Praxis zur allgemeinen Kontrolluntersuchung und Dr. Heepen-Gräf ist immer freundlich und gründlich bei der Untersuchung. Er erklärt auch alles verständlich. Die Mitarbeiter*innen sind auch immer sehr freundlich. Die Wartezeiten sind kurz, wenn man einen Termin hat.

Termin verifiziert

Bei Termin mit meinem altem Vater keine Wartezeit. MFAs sehr nett. Arzt freundlich und unkompliziert. Danke!

Termin verifiziert
• Standort: Dres. Roger Keller und Fra...mehrne Heepen-Gräf • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Top. Fühle mich in kompetenten Händen. Und das schon seit etlichen Jahren.

Termin verifiziert

Die Praxis ist gut organisiert, das Team ist freundlich und hilfsbereit. Schon beim Empfang fühlte ich mich gut aufgehoben. Ich kann Dr. Frane Heepen-Gräf und sein Team nur empfehlen und werde bei weiteren gesundheitlichen Anliegen gerne wiederkommen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

• Standort: Dres. Roger Keller und Fra...mehrne Heepen-Gräf • Andere weniger

Sehr freundlicher Arzt der Ruhe ausstrahlt und Fragen ausführlich beantwortet. Der beste HNO Arzt den ich jemals hatte.

Termin verifiziert

Das Team war super nett und hilfsbereit. Außerdem wurde ich auch sehr gut beraten.
Allerdings musste ich 2,5h warten, bis ich behandelt wurde.

Termin verifiziert

Absolut empfehlenswerter Arzt. Gründlich, gute Erklärungen, freundlich.

Termin verifiziert

Wegen Beschwerden war ich mehrfach hintereinander in dieser Praxis und immer wieder nahm sich Dr. Heepen sehr viel Zeit für eine ausführliche Untersuchung / Beratung - und das, obwohl das Wartezimmer jedes Mal sehr voll war. Ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.

Termin verifiziert

Freundliche Beratung. Gute Erklärungen. Sympathischer Arzt.

Termin verifiziert

Ich hatte einen Termin bei Dr. Gräf und bin äußerst zufrieden. Die Praxis ist modern und gut organisiert, die Wartezeit war kurz, und das gesamte Team war sehr freundlich. Dr. Gräf hat sich viel Zeit genommen, meine Beschwerden genau angehört und eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Die Behandlung war effektiv, und alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Falls du besondere Erfahrungen teilen möchtest, kann ich die Bewertung gerne anpassen!