Dipl.-Psych.
Francoise Kneschke
Psychologische Psychotherapeutin
Wiesbaden 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Francoise Kneschke?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam zwar schnell bei Fr. K. in Therapie, war jedoch durchweg sehr unzufrieden.
Öfters (kurzfristige) Terminabsagen, teils fielen auch Termine aus, ohne mir Bescheid zu geben.
Es ist eine nette Person, aber leider nicht für ein tiefenpsychologisches Verfahren, wie es mit mir durchgeführt werden sollte, geeignet. Sie fühlte sich schnell überfordert mit Inhalten und die Therapiestunde glich eher einem gewöhnlichen Gespräch mit einem Bekannten ohne großartiges psychologisches Fachwissen.
Somit bin ich leider unzufrieden und konnte nur wenig mitnehmen.
Schade.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit ca 2 Jahren bei Frau Knesche in Therapie und erreiche mit ihrer Hilfe Schritt für Schritt einige persönliche Ziele. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und habe schnell Vertrauen zu ihr fassen können. Sie ist im Notfall auch immer gut zu erreichen und gibt sich große Mühe, die Bedürfnisse ihrer Patienten wahrzunehmen und hat mich schon des Öfteren subtil bei Konfliktentscheidungen beraten. Auch im Umgang mit meiner Depression empfinde ich sie als große Unterstützung *
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Francoise Kneschke ab?Dipl.-Psych. Francoise Kneschke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Francoise Kneschke?Dipl.-Psych. Francoise Kneschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 19 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Francoise Kneschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Francoise Kneschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Francoise Kneschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Francoise Kneschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Francoise Kneschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Francoise Kneschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Francoise Kneschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Francoise Kneschke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Francoise Kneschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Francoise Kneschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Francoise Kneschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.