- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Kinesiologie
Phytotherapie
Heilpraktiker Francois Menard
Ich bin seit einiger Zeit bei Herrn Menard in Behandlung, wegen verschiedener chronischer Erkrankungen. Mit seiner Methode konnte ich meine eigenen verborgenen Kraftquellen aktivieren. Symptome, die ich ohne Erfolg mit klassischer Medizin behandelt hatte, wurden gelindert und viele sind nach und nach vollständig verschwunden. Das alles braucht natürlich seine Zeit, aber für mich hat sich das „Dranbleiben“ sehr gelohnt. Große Empfehlung! Xxxxx
Ich und meine Kinder sind seit 2 Jahren bei Herrn Menard in Behandlung. Herr Menard nimmt sich immer die notwendige Zeit und hilft uns bei diversen Problemen mit Unverträglichkeiten kund Infekten. Wir vertrauen ihm und seiner Methode sehr und ich bin immer wieder verblüfft wie er Zusammenhänge herstellt und ableitet.
Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen und bin sehr dankbar, dass ich ihn nach einer langen Odyssee gefunden habe. Da lohnt sich auch die für mich etwas längere Anreise nach F
Herr Menard ist sehr freundlich und kompetent. Ich hatte jahrelang Neurodermitis, diese ist durch seine Behandlung komplett verschwunden. Auch diverse Lebensmittelallergien haben sich seitdem deutlich gebessert. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt gut. Sehr erfahrener Heilpraktiker.
Sehr netter Heilpraktiker. Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und deren Anliegen. Ich kam mit nahe zu unaushaltbaren Magenschmerzen zu ihm und konnte zu Anfangszeiten der Behandlung kaum etwas Essen. Seit über einem Jahr bin ich jetzt in Behandlung und die Schmerzen und auch die Verträglichkeiten der Lebensmittel wurden von Mal zu Mal wieder besser. Ich kann wieder alles essen, leider nicht mehr ständig an Magenkrämpfen, Völlegefühl etc. Ich kann den Heilpraktiker mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Francois Menard ab?Francois Menard ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Francois Menard besonders viel Erfahrung hat: Phytotherapie, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Francois Menard?Francois Menard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Körnerwiese 8 Frankfurt
Kann ich bei Francois Menard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francois Menard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Francois Menard?Sie können sich mit Francois Menard auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Francois Menard buchen?An diesem Standort hat Francois Menard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francois Menard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francois Menard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francois Menard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Francois Menard gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Francois Menard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francois Menard?Folgende Versicherungen werden von Francois Menard akzeptiert: Privat versichert.