Sind Sie Dr. med. Franck Micklisch?
Diese Praxis sucht ihres Gleichen. Eine der beiden Empfangsdamen sollte den Berufswunsch überdenken. Sie behandelt Patienten nicht adäquat sondern gibt laute für jeden anderen hörbare Kommentare ab, verhält sich beleidigend und unsachlich. Die 26 Bewertungen bei Google sprechen Bände über diese Praxis. Man bekommt hier stark den Eindruck, dass aufgrund der geringen Zahl von Ärzten und der großen Nachfrage nach ärztlichen Leistungen die Würde des Menschen angegriffen wird. Freundlichkeit oder Geduld werden Sie hier vermissen. Der Arzt deckt leider das Verhalten seiner Schwestern anstatt es abzumahnen und zu verurteilen. Man kann nur raten, die Praxis zu meiden. Da fahre ich lieber weiter weg, wo der Patient noch als Mensch wahrgenommen wird und nicht als abrechenbare Krankenkassen-Nummer. Enttäuschend das Ganze.
Dr. Micklisch ist nett und kompetent. Er ist aber etwas zu wortkarg und manchmal schlecht zu verstehen.
Dafür sitzt an der Anmeldung eine Dame mit einem teilweise seltsamen Verhalten und sehr lauter Stimme, die jegliche Diskretion unmöglich macht.
Mir gefällt nicht, dass man nicht gewollte IGEL-Leistung jedesmal dokumentieren und unterschreiben muss!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franck Micklisch ab?Dr. med. Franck Micklisch ist Urologe, Androloge, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franck Micklisch?Dr. med. Franck Micklisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxim-Gorki-Str. 4 Pirna
Kann ich bei Dr. med. Franck Micklisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franck Micklisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franck Micklisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franck Micklisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franck Micklisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franck Micklisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franck Micklisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franck Micklisch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franck Micklisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franck Micklisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franck Micklisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.