Jakob-Lorenz-Zaleski-Straße 1, Radibor
Frau Schneider ist eine junge Ärztin, die sich in den Räumen einer sehr guten ,in diesem Dorf bereits
viele Jahre praktizierenden Ärztin, niedergelassen hat.
Frau Schneider behandelt Ihre Patienten sehr liebevoll, bedacht und korrekt.
Was mir besonders gefällt, sie kann immer wieder profitieren von dem Wissen, und der Erfahrung ihrer Kollegin, die im weitem Umfeld als eine der beliebtesten Hausärztinen gilt.
Diese Gemeinschaftspraxis wird organisiert von mehreren Schwestern, die einfach sehr gut sind.
Trotz der hohen Patientenanzahl bewahren sie einen kühlen Kopf, sind immer sehr freundlich.
Sehr angenehm in diesem Haus ist ebenfalls, dass dort mittlerweile auch eine Kinderärztin ansässig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Francizka Schneider ab?Dr. Francizka Schneider ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Francizka Schneider?Dr. Francizka Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Lorenz-Zaleski-Straße 1 Radibor
Kann ich bei Dr. Francizka Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Francizka Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Francizka Schneider?Sie können sich mit Dr. Francizka Schneider auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Francizka Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. Francizka Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Francizka Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Francizka Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Francizka Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Francizka Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Francizka Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Francizka Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. Francizka Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg