Francisco Reguillo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Francisco Reguillo?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Orthopädisch: ist er okay. Auch als Mensch ist er immer nett. Doch wenn es darum geht sich für die Beschwerden seiner Patienten zu interessieren hört er NICHT zu. Ich habe hohes (über 40) immer wiederkehrendes Fieber. Er tat es als normal ab. Beim letzten Infekt hätte ich nur einen „grippalen Infekt“ sprich Erkältung. Mit so hohem Fieber? Auf mein Drängen wurde Blut abgenommen, da nur das nötigste - CRP hoch - Antibiotikum. Beim anderen Arzt stellte sich raus - Streptokokken. Das war SEIN JOB!!

Wenn man wirklich was hat besser nicht hin... Habe kein Vertrauen mehr. Leider. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Noch nie habe ich einen so schlechten Arzt erlebt!!! Nach einem mehrtägigen Aufenthalt im Krankenhaus bekam ich von Dr. Reguillio zu hören, dass ich doch eigentlich vollkommen gesund bin und mir überhaupt nichts fehlen würde - die Blutwerte seien ja schließlich relativ gut. Auf den Grund weswegen ich gekommen bin ging er überhaupt nicht ein, stattdessen ließ er sich über den nichtssagenden Krankenhausbericht auf und redete vor allem selbst. Meine Beschwerden begründete er mehrmalig mit Wetterfühligkeit. Allerdings sei es kein Problem mich krankzuschreiben. Er hörte mir weder zu noch ging er auf mich ein - ich wollte einfach nur noch schnell weg.
Diesen Arzt kann ich nicht empfehlen!

Ach so - ich leide an Wetterfühligkeit! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Danke! Klare Worte im Freundlichen Ton.

Danke! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Reguillo nimmt sich die Zeit die er für angemessen hält. Man hat bei Ihm das Gefühl das man noch Mensch ist, man wird ernst genommen.
Auch das Team immer freundlich.

Toller Arzt, Tolles Team (Arzthelferinen) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit Jahren dort. Mich nerven immer die Wartezeiten. Oft ist auch das Wartezimmer voll

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

War zur Nachbehandlung nach einem komplizierten Bruch des Unterarms dort. Der Arzt wirkt kompetent und ist sehr freundlich, ebenso wie seine Angestellten. Die Wartezeit ist im Durchschnitt.

Sehr guter Arzt. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehr zufrieden, Nettes Personal, lässt sich Zeit.
Wartezeit i.O.

Alles toll ausser parkplatz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin nun seit 12 Jahren dort und bin selbst mehrere Jahre im Medizintechnischen Bereich tätig und kann somit entsprechende Vergleiche ziehen. Hr. Dr. Reguillio ist stets sehr freundlich und bemüht, seinen Patienten schnell und effektiv zu helfen. Er zeichnet sich vor allem dadurch aus, jedem Patienten ausreichende Zeit zu widmen (die Vorbewertung kann ich überhaupt nicht bestätigen) Wartezeiten entstehen, wenn Ärzte sich um Ihre Patienten kümmern und Ihnen Aufmerksam schenken, das will jeder für sich. Allerdings neigen manche Patienten dem Arzt Ihre Lebensgeschichte ausführlich zu schildern und dann muss ein Arzt auch mal abbrechen. Alle bisherigen Erkrankungen meinerseits sowie meiner Familie wurden schnell und effizient therapiert. Es gab nie Probleme und wir fühlen und unsere Freunde und Bekannten fühlen sich ausgesprochen gut aufgehoben.

Sehr kompetent, freundlich und immer ein offenes Ohr • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Francisco Reguillo Facharzt für Allgemeinmedizin

Hab mich "abgefertigt" gefühlt.
Keine Aufklärung bekommen, warum kein Antibiotika und keine alternativ Medikamente genannt bekommen. Eher Vorwürfe zu hören bekommen. Für mich war es das. Zumal ich max. 1 x im Jahr zum Arzt gehe...
Wartezeit trotz Termin 1 Std.

Lange Wartezeit trotz Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben