Francisco Fontenla
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Francisco Fontenla?
Hier fühlen sich Kinder wie Eltern wirklich sehr gut aufgehoben. Nach Jahren von fehlgeschlagenen Therapien usw sind wir in diese Praxis. Hier wurde meinem Kind endlich geholfen und alles läuft endlich in die richtige Richtung. Absolut zu empfehlen.
Ich fühlte mich sowohl von Dr. Fontenla als auch seinem Kollegen sehr gut behandelt. Beide waren in der Zeit meiner Behandlung stets freundlich, waren mit Interesse bei der Sache und gaben stets die richtigen Ratschläge.
Ein eingespieltes, sympathisches Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Francisco Fontenla ab?Dr. med. Francisco Fontenla ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Francisco Fontenla?Dr. med. Francisco Fontenla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 50 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Francisco Fontenla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Francisco Fontenla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Francisco Fontenla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Francisco Fontenla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Francisco Fontenla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Francisco Fontenla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Francisco Fontenla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Francisco Fontenla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Francisco Fontenla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Essen