Eine sehr gute Behandlung,sehr kompetent,immer nett und freundlich,keine lange Wartezeit.
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Es wird sehr gut auf die persönlichen Befindlichkeiten eingegangen und kein Standardprogramm runtergespult. Gerne jederzeit wieder.
Top Team. Fachlich super. Hier kann man vertrauen habe.
Ein Physiotherapeut in der Praxis hat erkannt dass meine Knieschmerzen durch Verkürzung der Sehnen/Muskeln verursacht
Immer freundlich und kompetent. Alle Therapeuten sind auf dem neusten Stand und bilden sich regelmäßig fort. Gute Geräte die die Physiotherapie unterstützen.
Super Therapeuten angefangen vom Chef über alle Mitarbeiter.
Kann ich nur weiter empfehlen. Mehr als nur eine Physiotherapie mit sehr viel Verständnis für die Patienten und sehr viel Wissen, welches dem Patienten sehr zu Gute kommt.
Ich war schon in den unterschiedlichsten Praxen. Nachdem ich hier behandelt wurde, suche ich mir keine andere Praxis mehr.
Sehr gute und kompilierte Betreuung!
Ich bin sehr zufrieden mit allen in der Praxis des Herrn Weßbach. Würde sie auch anderen empfehlen. Wartezeiten alles super.
Welche Fachgebiete deckt Francis Weißbach ab?Francis Weißbach ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Francis Weißbach?Francis Weißbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löbtauer Str. 62 Dresden
Kann ich bei Francis Weißbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francis Weißbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Francis Weißbach buchen?An diesem Standort hat Francis Weißbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francis Weißbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francis Weißbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francis Weißbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Francis Weißbach gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Francis Weißbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francis Weißbach?Francis Weißbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Francis Weißbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.