Sind Sie Francis Quik?
Tolle Praxis und tolles Team. Ich komme gerne wieder.
Herr Quick gibt vor ein Screening durchzuführen, was ohne Inhaltliches Ergebnis für mich als Patienten nicht nachvollziehbar war. Alle Patienten mit einer Neurologischen Erkrankung rate ich dringend von dieser Praxis ab! Zugangsdaten zu Programmen können nicht genannt werden , so die Aussage der Angestellten, die darüber hinaus mir als Patient Telefonterror unterstellt haben, was Herr Quick unreflektiert an mich als Patient weiter gegeben hat. Machen einen großen Bogen um den Laden :-( Miserabel
Kinderfreundlich, so gut wie keine Wartezeit . Parkplätze vor der Tür vorhanden aber meistens belegt !
Welche Fachgebiete deckt Francis Quik ab?Francis Quik ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Francis Quik?Francis Quik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pontanusstr. 130 Paderborn
Kann ich bei Francis Quik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francis Quik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Francis Quik buchen?An diesem Standort hat Francis Quik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francis Quik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francis Quik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francis Quik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Francis Quik gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Francis Quik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francis Quik?Francis Quik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Francis Quik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.