Also ich kann nur sagen hier wird einem sehr Schnell geholfen!Das Team und auch Dr.Wilbertz sind einfach nur Klasse!
Hier fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben!
Jetzt schon mal Tausend Dank für die schnelle Hilfe!
Und bitte so weitermachen egal was andere sagen!
Von mir 6 Sterne von 5.
Bin sehr zufrieden, bin überwiegend bei Herrn Dr. Safi in Behandlung. Fühle mich als Patienten bei ihm bestens aufgehoben und Ernst genommen, nicht nur seine fachliche Kompetenz überzeugt, sondern ebenso das menschliche Einfühlungsvermögen von Dr. Safi. Nimmt sich auch Zeit um Fragen zu beantworten, top.
Ebenso das komplette Praxisteam verdient Anerkennung.
Danke.
Eine Praxis mit Herz
Unkomplizierte Terminvereinbarung, sehr kompetentes und freundliches Praxisteam und super organisiert Ein netter,sympathischer und kompetenter Arzt der Herr Dr.med Wilbertz endlich mal ein Arzt der einem zuhört und sich selbst ein Bild macht von der Wirbelsäulen erkrankung die ich habe.
Alle drei Phasen ob Wirbelsäulentherapie, Akupunktur und Wärmetherapie waren ein Erfolg. Ich bin überausglücklich in der Praxis Patientin zusein
Ärztliche Betreuung ist wirklich klasse.
Ich kann die Praxis Dr.med Wilbertz bestens weiter empfehlen! Ich bekam schnell einen Termin und bin auch sehr Dankbar dafür das mir geholfen wird mit meinen Schmerzen.
Das Vorgespräch mit Herrn Dr.Wilbertz über die weiteren Behandlungen waren für mich sehr verständlich erklärt worden.
Ich fühle mich in der Orthopäde sehr gut auf gehoben! Ein sehr freundliches und sympathisches Praxisteam - und ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt - der für seine Patienten immer ein offenes Ohr hat!!
Dir telefonische Erreichbarkeit hat sich deutlich verbessert - der zweite Orthopäde scheint einige Patienten übernehmen zu können. Die Stimmung der Mitarbeiterinnen ist prima - niemand scheint dort zum Lachen in den Keller zu gehen. Auch die Qualität der Behandlung stimmt - Spritzen kann Herr Wilbertz wirklich gut setzen.
Nur ein großes Minus gibt es! Die Chefs laufen in diesen Zeiten mit ihrem Mundschutz unterm Kinn herum. Das geht gar nicht! Zumal alle Patienten einen FFP2 Mundschutz tragen müssen. (Was ich komplett richtig finde)
Sehr lange Wartezeit. Mitarbeiter/innen könnten freundlicher und empathischer sein.
Der Arzt hat wohl Roentgenaugen denn er hat mich nicht berührt ......als ich fragte, ob er sich von meiner Verspannung ein Bild machen wolle, sagte er ganz süffisant zu seiner Mitarbeiterin; " sie möchte berührt werden " (Zitat).
Dann verließ er den Raum.
Und dafür bekommt er Geld!
NIE wieder.
Endlich ein Arzt der sich Zeit nimmt um einen zu helfen, natürlich entstehen dadurch Wartezeiten, allerdings wenn ich erwarte so behandelt zu werden dann ist dieses wohl das kleinste Problem. Auch das Team ist top.
Sehr lange Wartezeit auf Termin. Dr. Wilbertz ist sehr freundlich. Aber auf mein Krankheitsbild überhaupt nicht eingegangen. Weder untersucht noch geröntgt. Auf meine wirklich sehr starken Schmerzen angesprochen....man sieht ja gar nichts. Fühle mich dort überhaupt nicht gut aufgehoben.
Trotz Absprache mit Arzt werden Termine vom Team nur Quartalsweise vergeben. Telefonische Erreichbarkeit ist unmöglich bzw. aussichtslos. Wartezeiten sind sehr lang. Wenn man dann beim Arzt drin ist wird man auch schnell abgefertigt.
Sollte man mal einen Termin ergattern, dann wird man sehr gut und hilfreich behandelt. Ich habe jedoch den Eindruck, dass Dr. Wilbertz sich nicht wirklich über die Praxisorganisation bewußt ist und wie zum Teil hochnäsig seine Patienten von einigen Sprechstundenhilfen behandelt werden. Es ist traurig, dass man sich so etwas gefallen lassen muss. Wenn es einem schlecht geht und man Schmerzen hat, fühlt man sich einfach nur hilflos und läßt so manches über sich ergehen. Mir jedenfalls reicht es!
Welche Fachgebiete deckt Francis Patrick Wilbertz ab?Francis Patrick Wilbertz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Francis Patrick Wilbertz?Francis Patrick Wilbertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schermbecker Landstr. 88 a Wesel
Kann ich bei Francis Patrick Wilbertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francis Patrick Wilbertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Francis Patrick Wilbertz buchen?An diesem Standort hat Francis Patrick Wilbertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francis Patrick Wilbertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francis Patrick Wilbertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francis Patrick Wilbertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Francis Patrick Wilbertz gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Francis Patrick Wilbertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francis Patrick Wilbertz?Folgende Versicherungen werden von Francis Patrick Wilbertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Duisburg