Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Diabetologie
Ich bin wie immer rundum zufrieden mit den Behandlungen. Dr. Michelini nimmt sich immer Zeit für meine Probleme und ist immer sehr darauf aus mir zu helfen.. Ein super toller Hausarzt mit Herz und Verstand. Die Mädels am Empfang sind auch immer super freundlich und hilfsbereit. Auch hier ein ganz großes Lob, da habe ich in anderen Praxen schon andere Erfahrungen machen müssen.
Super tolles Team
Danke für alles..
Ich finde es ist der beste Hausarzt den es gibt , bin gefühlt schon ewig bei ihm ,er hilft immer und er nimmt sich Zeit für jemanden, er findet immer die richtigen Mittel ,die auch helfen und ich empfehle ihn wirklich jedem .Er ist und bleibt ein Top Arzt
Dr. Michelini ist der beste Hausarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr einfühlsam. Er nimmt die Beschwerden ernst und findet immer die richtige Ursache.
Die Arzthelferinnen sind auch alle sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden insgesamt kann ich diese Praxis wärmstens empfehlen.
Das Praxis-Team ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Anfragen per E-Mail oder sonstigen Wünsche werden unmittelbar beantwortet. Herr Dr. Michelini ist immer freundlich und geht auf den Patienten ein und nimmt sich vor allem immer alle Zeit für Aufklärung und Untersuchungen. Ich bin seit langer Zeit sehr zufrieden.
Wir sind seit November 2020 bei Dr.Michelini in Behandlung und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Sehr gut für mich,dass hier auch meine Schilddrüse fachmännisch mitverhandelt wird.
Dr. Michelini ist der beste Arzt, den ich je hatte. Ich war bereits bei sehr vielen Hausärzten, war aber noch nie wirklich zufrieden.
Dr. Michelini ist der einzige Arzt, der einem zuhört, der einen ernst nimmt und der auch alles untersucht, bis er eine Ursache gefunden hat.
Ich bin wirklich zu 100% zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Zudem sind die Arzthelferinnen auch super freundlich. So eine tolle Praxis findet man nie wieder!
Ein super Arzt, der Klasse zuhört und immer allem sehr gut auf den Grund geht. Gutes Verständnis, sehr einfühlsam und fachlich spitze. Die Angestellten sind auch sehe kompetent und freundlich und alle kümmern sich gut um einen.
Ein sehr guter einfühlsamer Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch ihre Sorgen ernst nimmt. Gut erreichbar und informiert . Hat ein gutes funktionierendes Team bei besonderen Problemen und Erkrankungen machte er Hausbesuche das ist auch nicht selbstverständlich.
Dr Michelini ist ein kompetenter und freundlicher Arzt er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles in Ruhe und nachvollziehbar. Auch die ganzen fleissigen Helferinnen alle super freundlich und hilfsbereit.
Ich komme gerne aus Köln den Weg nach Neuss gefahren weil Dr Michelini sih auf Diabetes spezialisiert hat .
Mein Urteil: Daumen hoch "Top Arzt"
Hr. Dr. Michelini nimmt sich Zeit für mich wenn es mal irgendwo zwickt und rumpelt an und im Körper. Hilft kompetent und freundlich . Ich kann ihn nur weiter empfehlen . Auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und sehr gut organisiert .
Welche Fachgebiete deckt Francesco Michelini ab?Francesco Michelini ist Internist, Hausarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Francesco Michelini?Francesco Michelini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegeleistr. 8 Neuss
Kann ich bei Francesco Michelini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francesco Michelini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Francesco Michelini buchen?An diesem Standort hat Francesco Michelini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francesco Michelini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francesco Michelini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francesco Michelini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Francesco Michelini gemacht?Insgesamt 100 Patient:innen haben ein Feedback zu Francesco Michelini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francesco Michelini?Folgende Versicherungen werden von Francesco Michelini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.