- Endodontologie
Endodontologie
Herstallstr. 35, Aschaffenburg
Dres. Francesco Maggiore und Andrea Maggiore
Obwohl ich eine 100km-Anfahrt habe, bin ich nun schon seit 15 Jahren (hochzufriedener) Patient von Dr. Maggiore. Dafür gibt es im Wesentlichen zwei Gründe. Zum einen schätze ich seine ruhige Art in der er sich seinem Patienten widmet und ihn explizit aufkärt, wobei er auch Optionen/Alternativen erörtert. Zum anderen ist es seine für mich offensichtliche Fachkompetenz.
Hinreichend bekannt dürfte sein, dass bei derart hochqualifizierter Handarbeit der ein oder andere Steigerungssatz den, der von den Kassen noch maximal gedeckten, deutlich (!) übersteigen kann. Selbst mit Zahnzusatzversicherung muss dann ein Eigenanteil geleistet werden.
Vielleicht ist es auch für den ein oder anderen Patienten noch hilfreich zu wissen, dass Herr Maggiore fließendes (med. Fach-)Englisch spricht.
Ich wurde extra von Bad Homburg an Dr Maggiore überwiesen. Trotz der langen Anfahrt hat sich der Weg geloht. Sehr kompetent, erklärt jeden Schritt in verständlicher Sprache und nimmt sich Zeit. Eine komplizierte Wurzelspitzenbehandlung wirde erfolgreich behandelt. Danke
Dr. Maggiore strahlt sehr viel Ruhe und Kompetenz aus. Das Ergebnis seiner Behandlung war sehr gut!
Ich bin seit einigen Jahren Patientin von Herrn Dr. Maggiore wegen multiplen Wurzelspitzenentzündungen und Kieferknochenproblemen. Er genießt mein größtes Vertrauen. Seine Arbeitsweise ist sehr präzise, exakt, gründlich und ruhig. Er versucht immer eine Lösung zu finden und erklärt die vorliegende Situation sehr gut. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Herr Dr. Maggiore ist sehr freundlich, nimmt sich die Zeit, die vorgesehene Behandlung samt Alternativen mit Vor- und Nachteilen zu erklären. Er arbeitet sehr ruhig und konzentriert, so dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Unser 8jähriger Sohn wurde mit einer komplizierten Zahnverletzung erfolgreich behandelt. Zuvor hatten uns zwei (!!) andere Zahnärzte gesagt, sie könnten die Verletzung nicht behandeln, da sie nicht die nötige Erfahrung mit der erforderlichen Behandlungsmethode hätten, bzw. Ihnen die Praxisausstattung hierzu fehlen würde. Der zweite Zahnarzt empfahl uns Herrn Dr. Maggiore mit dem Hinweis, dass dieser zu den wenigen Spezialisten in Deutschland für diese Behandlungsform gehören würde. Wir wurden nicht enttäuscht!
Darüber hinaus hat Dr. Maggiore es mit seiner ruhigen Art geschafft, dass unser Sohn auch nach vielen langen Zahnarztsitzungen keine Angst vor dem Zahnarztbesuch entwickelt hat.
Ausserdem gibt es eine besonders nette Sprechstundenhilfe, die einen immer mit herzlichen Telefonaten an bevorstehende Termine erinnert.
Normalerweise bin ich panikattacken Patient wenn es um Zahnärzte geht, aber dieser Arzt hat mir jede Angst während meiner Wurzelbehandlung genommen. Schritt für Schritt wurde mir alles erklärt. Er ging komplett auf mich ein. Super Arzt, superkompetent, dank ihm hab ich keine zahnarztangst mehr. Klasse Doc
Dr. Maggiore ,sehr guter Arzt, kann sehr gut und ausfuehrlich seine Behandlung erklären und nimmt sich ausreichend Zeit fuer die Patienten. Arbeitet sehr praezise. Keine Beanstandung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Francesco Maggiore ab?Dr. Francesco Maggiore ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Francesco Maggiore besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Francesco Maggiore?Dr. Francesco Maggiore empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herstallstr. 35 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. Francesco Maggiore Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Francesco Maggiore keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Francesco Maggiore buchen?An diesem Standort hat Dr. Francesco Maggiore noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Francesco Maggiore direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Francesco Maggiore wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Francesco Maggiore, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Francesco Maggiore gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Francesco Maggiore abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Francesco Maggiore?Folgende Versicherungen werden von Dr. Francesco Maggiore akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Aschaffenburg
Kiefergelenkbeschwerden in Aschaffenburg