Sind Sie Francesco Benaglia?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Benaglia wird von seiner Geschäftsführung als absoluter Retter für Tiere in schweren Gesundheitskrisen bezeichnet.. meine Jessy hat er Eingeschläfert was für mich ein Schock war..! Er hat viel zu lange mit dem beginn ihres Herzmedikamentes zur weiterbehandlung gewartet.. und das wird wohl ihren Atemstillstand ausgelöst haben. Ich hatte mehrfach versucht ihn nochmal wegen dem Ablauf zu kontaktieren.. die Anicura blockt hier aber mit der Geschäftsführung ab.. und Herr Benaglia scheint nur seine Erfolge mit den Besitzern Mündlich zu teilen. Ob dieser Arzt gut oder nicht ist.. möchte ich nicht beurteilen.. aber er sollte künftig 3 Mal abklären was zu
tun ist.. gerade mit den Besitzern der Tiere.. den ich glaube bis heute das ein Behandlungsfehler mit eine Rolle spielte. Diese ungewissheit zerrstört meine Seele.. ich habe das Gefühl meinen Schatz ausgeliefert zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Francesco Benaglia ab?Francesco Benaglia ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Francesco Benaglia?Francesco Benaglia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Josef-Metzger-Str. 9 Augsburg
Kann ich bei Francesco Benaglia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francesco Benaglia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Francesco Benaglia buchen?An diesem Standort hat Francesco Benaglia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francesco Benaglia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francesco Benaglia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francesco Benaglia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Francesco Benaglia gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Francesco Benaglia abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francesco Benaglia?Francesco Benaglia hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Francesco Benaglia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.