Francesco Benaglia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Francesco Benaglia?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: AniCura Kleintierspezialisten Augsburg Andere

Herr Benaglia wird von seiner Geschäftsführung als absoluter Retter für Tiere in schweren Gesundheitskrisen bezeichnet.. meine Jessy hat er Eingeschläfert was für mich ein Schock war..! Er hat viel zu lange mit dem beginn ihres Herzmedikamentes zur weiterbehandlung gewartet.. und das wird wohl ihren Atemstillstand ausgelöst haben. Ich hatte mehrfach versucht ihn nochmal wegen dem Ablauf zu kontaktieren.. die Anicura blockt hier aber mit der Geschäftsführung ab.. und Herr Benaglia scheint nur seine Erfolge mit den Besitzern Mündlich zu teilen. Ob dieser Arzt gut oder nicht ist.. möchte ich nicht beurteilen.. aber er sollte künftig 3 Mal abklären was zu
tun ist.. gerade mit den Besitzern der Tiere.. den ich glaube bis heute das ein Behandlungsfehler mit eine Rolle spielte. Diese ungewissheit zerrstört meine Seele.. ich habe das Gefühl meinen Schatz ausgeliefert zu haben.