ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil! In unserer modern eingerichteten Praxis in der Georgenstraße in München konnte ich mein praktisches Wissen als Zahnärztin seit vielen Jahren unter Beweis stellen.
Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Wenn weitere Fragen auftauchen sollten die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten können Sie uns gerne kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis! Gerne besprechen wir Ihre Diagnose und die möglichen Therapien mit Ihnen.
Ihre Frau Thaden
Angstpatient/Zahnarztangst
Bitte beachten Sie, dass in unserer Praxis weiterhin Maskenpflicht besteht.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung
!AKTUELLE INFORMATION!
Im Moment ist die Terminkombination für Zahnreinigung und Kontrolle nur telefonisch möglich.
Schienenbehandlung (Kontrolltermin)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Cornelia Reiniger-Pallotta Zahnärztin
Waren Sie schon bei Francesca Thaden? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Francesca Thaden ab?Francesca Thaden ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Francesca Thaden besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Vollkeramikrestauration, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Kindersprechstunde, Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Francesca Thaden?Francesca Thaden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 28 München
Kann ich bei Francesca Thaden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Francesca Thaden keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Francesca Thaden?Sie können sich mit Francesca Thaden auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Francesca Thaden buchen?An diesem Standort hat Francesca Thaden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Francesca Thaden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Francesca Thaden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Francesca Thaden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Francesca Thaden?Francesca Thaden hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Francesca Thaden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann