Die Zahnärztin, sowie Ihre Mitarbeiterinnen sind ein ganz tolles kompetentes und superfreundliches Team, wo man sich gut behandelt fühlt. Termine werden eingehalten, man fühlt sich nicht als Massenware durch das Warte- und Behandlungszimmer durchgereicht. Bei mir war eine Notfallversorgung nötig, die mehrere Arzttermine erforderte und nach aller Möglichkeit in den laufenden Praxisbetrieb kurzfristig eingeplant wurden. Die Zahnärztin hat mich beim erforderlichen Zahnersatz super beraten und die Behandlung zu meiner größten Zufriedenheit ausgeführt.
Ich bin sehr zufrieden hatte auch sehr angst und jetzt ist das alles kein Problem mehr für mich zum Zahnarzt zu gehen sie hat mir die Angst genommen
Sind alle sehr nett auch zu kinder
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, klärt auf und entschuldigt sich, wenn es einmal länger dauert. Die Schwestern sind auch super lieb und zuvorkommend. Ich als Angstpatient fühle mich gut aufgehoben bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Frances Dreblow ab?Frances Dreblow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Frances Dreblow?Frances Dreblow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 21 Nauen
Kann ich bei Frances Dreblow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frances Dreblow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frances Dreblow buchen?An diesem Standort hat Frances Dreblow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frances Dreblow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frances Dreblow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frances Dreblow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frances Dreblow?Folgende Versicherungen werden von Frances Dreblow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.