- Psychotherapie
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychotherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Franca Roth Fachärztin für Innere Medizin
Hurra ich lebe noch dank meiner bemerkenswerten Ärztin. In meinem langen Leben ist Frau Dr. Roth ein wahrer Glücksfall. denn ihr verdanke ich, dass ich noch dem Alter entsprechend, leben kann. Sie ist eine Ärztin die stets den Menschen vor sich sieht. Sie kann zuhören. Sie ist akribisch genau und stellt Diaknosen die gut überlegt und zutreffend sind. Dies besonders auch bei der manchmal schwierigen Medikationen . Ihre angenehmen und herzlichen Gespräche gleichen denen mit einer guten Freundin oder Freund. Ich habe sie in mein Herz geschlossen.
Bei Frau Dr. Roth hat man nie das Gefühl eine Nummer zu sein... die flott abgefertigt werden muss damit schnell der nächste Patient dran kommen kann. Sie nimmt sich die Zeit um zu zu hören und um zu erklären was Sache ist. Das Gespräch ist oft so angenehm und herzlich, dass man vergiss, bei einer Ärztin zu sein. Für so viel Zuwendung, die jedermann gewährt wird, muss der nächste Patient auch ein wenig Zeit im Wartezimmer verbringen und ich nehme deswegen auch immer ein Buch zu lesen mit.
Grazie Dottoressa Roth, Sie sind die beste.
Sie nimmt sich Zeit und hinterfragt... ich habe das Gefühl als Patient wichtig genommen zu werden
Sehr gut : Sie hat sich viel Zeit genommen und eine Diagnose gestellt,, auf die andere Ärzte nicht gekommen sind. Sie lag richtig und mir könnte geholfen werden. Sie ist immer erreichbar und hat ein offenes Ohr für die Patienten
Sie hört zu , arbeitet gründlich und nimmt sich die Zeit die sie braucht , sie ist sehr menschlich was man bei anderen Ärzte sehr vermisst .
Die Gesundheit der Patienten steht bei ihr an erster Stelle.
Ich bestätige die anderen positiven Kommentare.
Frau Dr. Roth ist hochkonzentriert beim Patienten (trotz unvermeidlicher Ablenkungen durch den Praxisbetrieb). Man muß ein bisschen Geduld mitbringen (darum ist man der "Patient"!) und wird dann nicht enttäuscht. Sie hört zu, denkt mit und tut was geht. Ich war allerdings auch genau und konzentriert. Ohne die üblichen Eitelkeiten. Keine erkennbare Schinderei von abrechenbaren Leistungen sondern lobt auch noch und kooperiert mit den Kollegen am Ort. Es geht ihr nur um das Ergebnis, unsere Gesundheit. Danke dafür! Ich klick jetzt noch ein paar mal auf 2 sonst schimpft mich das System.
sehr kompetente und freundliche Ärztin
Sie nimmt sich Zeit und recherchiert noch nach dem Termin
Sie nimmt sich immer Zeit und kann auch zuhören. Verschreibt keinen Mist und man bekommt auch das, was man gerne möchte. Das ganze Team ist nett und freundlich, auch wenn es mal hektisch wird.
Sie nimmt sich immer die Zeit auch wenn es mal Stressig ist.
Mit Termin keine langen Warte Zeiten .
Mit Beratung und Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franca Roth ab?Dr. med. Franca Roth ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Franca Roth besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Disease-Management-Programm (DMP), Psychotherapie, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franca Roth?Dr. med. Franca Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 36 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Franca Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franca Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franca Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franca Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franca Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franca Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franca Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franca Roth gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franca Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franca Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franca Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.