Richard-Zanders-Str. 10, Bergisch Gladbach
Sind Sie Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker?
Sehr freundliches Praxis- und Ärtzeteam, das sich ausgezeichnet auf Kinder einstellen kann. Auch bei der unserer Behandlung (der Erwachsenen) haben wir uns sehr wohl und gut beraten gefühlt. Die Praxis ist hell und freundlich gestaltet. Eine echte Empfehlung für die ganze Famile!
Bei meinem letzten Besuch in der Praxis Zweizahn wurde ich von Frau Dr. Hüttebräucker behandelt. Eigentlich war ich nur zu einem Kontrolltermin da, bei dem dann eine Karies zwischen zwei Zähnen entdeckt wurde, die mir von einem anderen Arzt als Verfärbung verkauft wurde. Besonders beeindruckt hat mich, dass Frau Dr. Hüttebräucker das ohne röntgen entdeckt hat. Bei der Behandlung selbst war sie sehr einfühlsam und hat mir alle Schritte gut erklärt. Dadurch kam mir der Eingriff sehr kurz vor.
Absolut kompetente und tolle Ärztin.
Die Behandlungsmethoden und -schritte werden verständlich erklärt, sodass man sich gut aufgehoben fühlt.
Das ganze Team kümmert sich immer freundlich und fürsorglich.
Seit Jahren besuche ich und meine Familie diese Praxis und fühlen uns bei dem gesamten Team sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Hüttebräucker hat bei mir durch Paradontose verursachte Zahnfleischtaschen gefüllt. Diese sind nun weniger empfindlich und es lagert sich kein Plaque mehr darin ab. Des Weiteren ist es eine optische Verbesserung. Die Behandlung war komplett schmerzfrei, sehr emphatisch, zuvorkommend und profossionell. Besonders positiv war für mich, dass Frau Dr. Mich nicht direkt zum Röntgen geschickt, weil es eben auch nicht notwendig war. Leider müsste ich das bei andren Zahnärzten zu häufig erleben, weswegen ich dann auch wechselte. Ebenfalls habe ich bei Frau Dr. Hüttebräucker eine professionelle Zahnreinigung machen lassen, mit der ich äußerst zufrieden war, da sie engagiert, gründlich, gut erklärend und zeitaufwendig durchgeführt wurde. Von der extremen Freundlichkeit war ich ebenfalls sehr angetan und bin froh, dass ich endlich meine Suche nach einem sehr guten zahnarzt beenden kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker ab?Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker?Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Zanders-Str. 10 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Franca Hüttebräucker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach