Franca Gatto-Collura
Kinder- und Jugendärztin
Allergologin
Wadgassen 1 Adresse
Lindenstr. 75, Wadgassen
Frau Dr. Gatto, nimmt sich nachwievor so viel Zeit für ihre Patienten wie möglich. In den letzten Jahren, nach Übernahme der Praxis, kamen immer mehr Patienten hinzu, sicher da sie so eine gute Ärztin ist. Deshalb ist es manchmal recht stressig vor Ort in der Praxis, für Patienten mit Eltern und das Praxisteam. Frau Gatto ist immer nett und professionell. Leider musste ich mit einer ihrer Hilfen an der Anmeldung eine schlechte Erfahrung machen, diese hatte öffentlich über mein Kind gespottet.
Einfach klasse Kinderärztin, nimmt sich viel Zeit ist sehr geduldig.
Auch das gesamte Team einfach Klasse.
Meine Tochter fühlt sich richtig wohl dort
Frau Gatto nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Kinder. Sie ist sehr einfühlsam zu den Kleinen. Sehr zu empfehlen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend.
Immer freundlich und verständnisvoll!
Geduldig und was ich sehr schätze… sehr genau und kompetent!
Die ganze Praxis ist sehr nett und liebevoll !
Ob im Krankheitsfall oder einfach nur Beratung, absolut qualitativ
Kenne Frau gatto schon aus der Klinik.
Wir sind super zufrieden mit ihr und meine Kinder mögen sie gerne.
Nimmt sich Zeit für die Kinder und ist für alle Fragen offen.
Ihr komplettes Team ist immer sehr freundlich..
Kann sie nur weiter empfehlen.
Alle Sehr freundlich & die Fr. Dr. Gatto nimmt sich sehr viel Zeit für ihre kleine Patienten & wenn man auch 100 fragen hat, werden diese 100 Fragen auch beantwortet. Meine Tochter mag sie sehr & sie ist erst 15 Monate alt. Kinder sind dort also sehr sehr gut aufgehoben. Ich kann sie nur weiterempfehlen zu 100%.
Sehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit, man fühlt sich gut aufgehoben. Meine Kinder mögen sie.
Sehr nette Ärztin nimmt sich zeit, Praxis gut organisiert. Keine langen Wartezeiten . Bin mit beiden Kindern dort in Behandlung (12 und 7)
Kann diese Praxis nur empfehlen
Für unsere beiden Kinder die beste Kinderärztin.
Sehr kompetent und sehr gut geführte Praxis.
Wir sind froh solch eine gute Kinderärztin zu haben .
Die Behandlung super, erfolgreich und ohne unnötige Wartezeit.
Wir sind mit unserer Tochter seit Geburt an bei Frau Gatto, wir sind so zufrieden mit ihr und bereuen es nicht dorthin gegangen zu sein.
Wenn ein Kind bei einer Ärztin überhaupt nicht weint, finde ich, sollte man das sehr zu schätzen wissen. Sehr einfühlsam, sehr nett, sehr kompetent. Sehr liebe Arzthelferinnen und Fr. Dr. Gatto jederzeit weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Franca Gatto-Collura ab?Dr. med. Franca Gatto-Collura ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Franca Gatto-Collura?Dr. med. Franca Gatto-Collura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 75 Wadgassen
Kann ich bei Dr. med. Franca Gatto-Collura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Franca Gatto-Collura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Franca Gatto-Collura buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Franca Gatto-Collura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Franca Gatto-Collura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Franca Gatto-Collura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Franca Gatto-Collura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Franca Gatto-Collura gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Franca Gatto-Collura gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Franca Gatto-Collura?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Franca Gatto-Collura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarbrücken