Ich kam in die Praxis und hatte sehr große gesundheitliche Probleme mit meiner Blutung etc. Diese Probleme hatte ich nicht erst seit kurzen. Herr Dr. Baker hat mich gründlich untersucht, mich erst genommen, sich viel Zeit genommen und mir die Situation ausführlich erklärt. Aufgrund seiner einfühlsamen Art und seiner Beruflichen-Erfahrung bin ich froh, seine Patientin sein zu dürfen. Er riet mir zu einer OP. Diese OP hat Herr Doktor Baker selber durchgeführt, was mir wiederum ein gutes Gefühl gegeben hat, da der Doktor im Thema meiner Person ist. Die OP lief einwandfrei ab und ich hatte auch keine Schmerzen etc im Anschluß. Die OP war dringend nötig, da doch einiges behoben werden konnte. Ich kann Herr Doktor Baker nur empfehlen und freue mich von ganzen Herzen, einen Frauenart für die Zukunft gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ford Cheikh Baker ab?Dr. Ford Cheikh Baker ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ford Cheikh Baker?Dr. Ford Cheikh Baker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 131 Frechen
Kann ich bei Dr. Ford Cheikh Baker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ford Cheikh Baker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ford Cheikh Baker buchen?An diesem Standort hat Dr. Ford Cheikh Baker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ford Cheikh Baker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ford Cheikh Baker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ford Cheikh Baker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ford Cheikh Baker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ford Cheikh Baker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ford Cheikh Baker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ford Cheikh Baker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf